Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super!
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem und hilfsbereitem Personal. Trotz Corona auch alles super abgelaufen. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück war sich sehr gut. Die Zimmer sind auch sauber. Die Lage ist auch gut.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön
Schönes Hotel, neue Zimmerausstattung und sehr sauber. Balkon mit Seeblick, ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstück.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr familiär und super freundliches Personal. Gemütlicher Garten mit Pool. Toller Blick in die Berge.
Barbara(56-60)Deutschland
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Malcesine
Schönes Hotel am Rand von Malcesine, das sehr gut geführt wird. Vom Empfang, der Kellnerin und besonders der fleißigen Dame beim Frühstücksbuffet waren alle freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, das war eine gute Wahl. Die Gartenanlage mit Pool ist wunderschön und gut gepflegt. Hier legt der Chef selbst Hand an! Das Frühstücksbuffet war gut. Wir würden wiederkommen.
Michael Bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Kleines Hotel mit familiärem Charme. Waren mit unserer kleinen Tochter für 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen. Die Zimmer sind frisch renoviert. Man kommt durch eine Seitengasse direkt zur Strandpromenade die in ca. 20 Minuten Fußweg zum Zentrum führt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, moderne klimatisierte Zimmer, sehr gepflegte Pool- und Außenanlagen, sehr aufmerksames und freundliches Personal
P. Rohm(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wirklich sehr sauberes schönes kleines Hotel. Die Zimmer waren modern und mit einem schönen Balkon mit Liegen zum relaxen. Der Garten ist gepflegt und bietet genügend Möglichkeiten zum Entspannen. Freundlicher Service und gute Verbindung mit dem Bus vor dem Hotel nach Malcesine. Am See entlang ca. 25 Minuten zu Fuß zum Ortskern. Frühstück sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
toller Aufenthalt im Hotel Benacus Malcesine
ein herzlicher Empfang, viele Informationen beim Einchecken, moderne und sehr schöne Zimmer (mit eher schmalen Betten), genügend Parkplätze vor der Tür und ein tolles Frühstück! Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen aus Ausgangspunkt für Ausfüge rund um Malcesine
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kommen wir gerne hin!
Seit vielen Jahren kommen wir fast jährlich zu einem Kurzurlaub in das Hotel Benacus in Val di Sogno. Wir fühlen uns hier sehr wohl, genießen die freundliche Atmosphäre, die saubere und gepflegte Anlage. Auf der Durchreise oder wie diesmal, zu einem verlängerten Wochenende, freuen wir uns auf die Tage, in denen wir die vertraute Umgebung schätzen. Auch unser Zimmerwunsch wird -soweit möglich- berücksichtigt.