Roland(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Seeblick
Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee. Parkplatz, Lage am See, alles wunderbar geeignet für einen entspannten See Urlaub. Frühstück für italienische Verhältnisse gut und ausreichend. Zimmer neu gemacht und sehr komfortabel. Hervorzuheben ist hier der Fernseher mit WLAN-Anschluß und Mediathek, findet man sehr selten.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen. Ob Sightseeingtour durch die wirklich schönen Städtchen, ein Trip in die Berge oder zum See, für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr schön, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Besitzer und das Personal sind immer freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir danken für den für uns perfekten Urlaub!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel Benacus ist sehr zu empfehlen. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet einen eigenen kleinen Kinderspielplatz für Kinder bis 4/5 Jahre. Wir hatten ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr gepflegtes Hotel! Super schöne Zimmer!
Dieses Hotel ist ideal - nicht nur für Familien! Die Lage ist zwar direkt an der Straße (tagsüber stark befahren), aber dafür war es im klimatisierten Zimmer sehr ruhig! Direkt gegenüber gibt es günstige Einkaufsmöglichkeiten. Zur Stadt läuft man gemütlich direkt am See in ca. 30 Minuten. Mit dem Bus kann man auch direkt in Hotelnähe zur Stadt fahren. Es gibt einen sehr schönen und gepflegten Pool und Außenbereich! Kalte Getränke und einige Gerichte zum fairen Preis sind direkt im Hotel vorhanden! Die Zimmer sind…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub am Gardasee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nettes Personal und Inhaber. Gaben sich sehr viel Mühe um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona. (Sicherheit wurde super umgesetzt DANKE) Frühstück, Sauberkeit des Hotels, Lage des Hotels: ALLES SUPER🤗 KOMMEN GANZ BESTIMMT WIEDER
Isabell(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Mitarbeiter sind sehr familiär und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr modern und ausgesprochen sauber. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und schön bepflanzt.
Michaela(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal / Inhaberpaar. Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Frühstück,da kann man seinen Urlaub genießen. Nur die Matratzen und Kissen haben uns nicht so gut gepasst, aber da empfindet ja jeder anders. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Jonas(14-18)Deutschland
Kurzurlaub
Super schönes modernes Hotel. Frühstück, Snacks und das Eis sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist auch sauber und schön. Es wird sehr stark auf das Hygiene Konzept geachtet was einen guten Eindruck macht. Fazit: Super Hotel zum weiterempfehlen!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles wunderbar!
Das Hotel ist sehr schön und liegt günstig in der Nähe des Sees. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns immer wohl gefühlt. Wegen Corona mussten wir am Frühstücksbuffet mit Wartezeiten rechnen, aber wenn man außerhalb der Stoßzeiten kommt, ist auch das kein Problem. Ein rundum gelungener Urlaub!
Marcus(31-35)Deutschland
Super Lage
Wir sind mit diesem Hotel absolut zufrieden gewesen, trotz Corona hatten wir einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt. Super nettes Personal und absolut saubere und moderne Zimmer. In 2 Minuten zu Fuß am Gardasee, was will man mehr?!