Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist gut für eine Nacht, aber etwas klein für längeren Aufenthalt
Grundsätzlich kann ich das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War wieder ein schöner Aufenthalt
Es war unser zweiter Aufenthalt und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Wir waren acht Personen und alle waren zufrieden. Das Bett war angenehm (Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart). Die Klimaanlage schön leise und hat gut gekühlt. Das Hotel liegt ideal an Rand der Altstadt und eine Tiefgarage befindet sich in ca. 200Meter entfernt.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dieses Hotel hatte eine tolle Lage.
Drei Freundinnen verbringen ein Wochenende in Maastricht. Unser Plan war gut schlafen und die Stadt genießen. Diese Stadt ist einfach sooo vielseitig. Einfach toll!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Stadthotel, günstig, sauber und modern
Tolles Stadthotel mitten im Geschehen. Dennoch ruhig. Moderne Zimmer, nettes Personal und bequeme Betten. Für eine Zwischenübernachtung oder Städtetrip 100% zu empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Tolles Stadthotel in zentraler Lage von Maastricht. Ideal für einen Städtetrip, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sehr freundlicher Service, einfache Zimmer, aber mit allem ausgestattet, was nötig ist. Gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip in Maastricht
Wir waren als Vereinsvorstand auf einer Vorstandstour. Dabei haben wir uns die Stadt angesehen und Abend die Kneipenkultur nähergebracht. Dieses Hotel war dafür ein perfekter Ruheort um sich zu erholen.
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für spontane Übernachtung
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Maas. Netter Service und saubere Zimmer. Die Ausstattung ist eher einfach aber gut.
Lotta(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Perfekt gelegenes Hotel
Perfekt gelegen mitten in der Stadt, direkt am Fluss. Zimmer relativ groß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Lage, zentral am Fluss
Hotel ist empfehlenswert, die Lage ist sehr gut, die Zimmer waren sauber. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Liegt direkt an Rande der Altstadt
Hatten ein 3Bett-Zimmer. Einfache Ausstattung, aber alles sauber. Nettes Personal beim Empfang und beim Auschecken. Wer mit den Auto anreist, vorn Hotel kurz parken und Gepäck ausladen. Ca. 100 Meter ist eine Tiefgarage. Die Lage zur Altstadt ist super. Habe das Hotel für 2925 schon wieder gebucht.