Es war unser zweiter Aufenthalt und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Wir waren acht Personen und alle waren zufrieden. Das Bett war angenehm (Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart). Die Klimaanlage schön leise und hat gut gekühlt. Das Hotel liegt ideal an Rand der Altstadt und eine Tiefgarage befindet sich in ca. 200Meter entfernt.
Drei Freundinnen verbringen ein Wochenende in Maastricht. Unser Plan war gut schlafen und die Stadt genießen. Diese Stadt ist einfach sooo vielseitig. Einfach toll!
Tolles Stadthotel mitten im Geschehen. Dennoch ruhig. Moderne Zimmer, nettes Personal und bequeme Betten. Für eine Zwischenübernachtung oder Städtetrip 100% zu empfehlen.
Tolles Stadthotel in zentraler Lage von Maastricht. Ideal für einen Städtetrip, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sehr freundlicher Service, einfache Zimmer, aber mit allem ausgestattet, was nötig ist. Gerne wieder.
Wir waren als Vereinsvorstand auf einer Vorstandstour. Dabei haben wir uns die Stadt angesehen und Abend die Kneipenkultur nähergebracht. Dieses Hotel war dafür ein perfekter Ruheort um sich zu erholen.
Hatten ein 3Bett-Zimmer. Einfache Ausstattung, aber alles sauber. Nettes Personal beim Empfang und beim Auschecken. Wer mit den Auto anreist, vorn Hotel kurz parken und Gepäck ausladen. Ca. 100 Meter ist eine Tiefgarage. Die Lage zur Altstadt ist super. Habe das Hotel für 2925 schon wieder gebucht.