Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr wieder
Das Hotel hat mit leider für den Preis garnicht zugesagt. Man konnte sich kaum drehen im Raum, dass das Fenster nicht zu öffnen war wirkte auf mich noch beengender. Die Dusche/ das Bad extrem klein. Lage ganz gut.
Für mein Meeting war das Hotel gut gelegen. Abgesehen davon sauber aber sehr kleine Zimmer. Man musste extra bezahlen für einen Föhn genauso für Zimmerreinigung falls man das haben wollte. Das Hotel ist teil der EasyJet Kette und so fühlt sich das Hotel auch an. Gut für 1-2 Nächte aber nicht für länger.
Das Hotel kann man für einen Tag in Anspruch nehmen
Das Hotel ist für ein längeren Aufenthalt keine optimale Unterkunft. Das Zimmer ist so klein das man gerade laufen kann. Die Dusche ist mit einer Verbindungstür zum Badezimmer verbunden um Platz zu sparen. Service musste man extra zahlen, was wir vor der Buchung nicht wussten sprich keine sauberen Handtücher.
Kleine Zimmer, nur ein einziger Bügel, kaum Ablagefläche, Zimmer sind nicht zum Öffnen, kleinstes Handwaschbecken, Zimmer sehr hellhörig, gute Lage zur Metro, zu den Museen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Städtetrip!
Ich war schon in mehreren Easyhotels. Dieses hat mir sehr gut gefallen. Wie mir vorher schon bekannt war, waren die Zimmer sehr klein, allerdings für einen Städtetrip ideal.
Saubere Zimmer. Lage ist OK. Besser aber wenn man ohne Auto anreist. Im Umkreis muss man am Wochenende ca. 30€ pro Tag bezahlen an Parkgebühren (außer Sonntags).
Ca. 20min Fußweg zu den Hauptattraktionen der Stadt.