Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr wieder
Das Hotel hat mit leider für den Preis garnicht zugesagt. Man konnte sich kaum drehen im Raum, dass das Fenster nicht zu öffnen war wirkte auf mich noch beengender. Die Dusche/ das Bad extrem klein. Lage ganz gut.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gutes Hotel
Die Zimmer sind klein und funktional eingerichtet. Die Lage ist nahe einer Tube-Station. Der Ausblick ist sehr schön.
Shana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht sehr charmantes aber praktisches Hotel
Für mein Meeting war das Hotel gut gelegen. Abgesehen davon sauber aber sehr kleine Zimmer. Man musste extra bezahlen für einen Föhn genauso für Zimmerreinigung falls man das haben wollte. Das Hotel ist teil der EasyJet Kette und so fühlt sich das Hotel auch an. Gut für 1-2 Nächte aber nicht für länger.
André(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel kann man für einen Tag in Anspruch nehmen
Das Hotel ist für ein längeren Aufenthalt keine optimale Unterkunft. Das Zimmer ist so klein das man gerade laufen kann. Die Dusche ist mit einer Verbindungstür zum Badezimmer verbunden um Platz zu sparen. Service musste man extra zahlen, was wir vor der Buchung nicht wussten sprich keine sauberen Handtücher.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nicht bei mehr als einer Nacht
Kleine Zimmer, nur ein einziger Bügel, kaum Ablagefläche, Zimmer sind nicht zum Öffnen, kleinstes Handwaschbecken, Zimmer sehr hellhörig, gute Lage zur Metro, zu den Museen
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für Stadtaufenthalt
Nettes Hotel in der Stadt. Gepflegte Zimmer nettes Personal.Frühstücksbufft gut und ausreichend.Für jeden etwas dabei
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Guter Preis bei guter Lage
Zimmer sauber und in guter Lage , leider kein Frühstücksangebot, Personal sehr freundlich, Preis dem Zimmer angemessen
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Städtetrip!
Ich war schon in mehreren Easyhotels. Dieses hat mir sehr gut gefallen. Wie mir vorher schon bekannt war, waren die Zimmer sehr klein, allerdings für einen Städtetrip ideal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Praktische Unterkunft einen kurzen Amsterdamtrip
Kleine Zimmer aber dafür sauber und gepflegt. Der Check-In lief sehr schnell problemlos und das ganze Hotel ist praktisch ausgelegt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Budget Hotel
Saubere Zimmer. Lage ist OK. Besser aber wenn man ohne Auto anreist. Im Umkreis muss man am Wochenende ca. 30€ pro Tag bezahlen an Parkgebühren (außer Sonntags). Ca. 20min Fußweg zu den Hauptattraktionen der Stadt.