Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gemütliches Hostel mit Pool
Von diesem Hostel kann man zahlreiche Touren in den Phong Nha National Park starten. Das Schwimmbad kann perfekt zur Abkühlung nach einer langen Trekking-Tour genutzt werden. Wenn man abends gern mit anderen Backpackern laut zu Musik feiern möchte, dann ist man hier richtig. Ab 23 Uhr wird aber abgedreht, um in Ruhe schlafen zu können.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die perfekte Alternative zum Farmstay!
Wir haben zwei Nächte im Easy Tiger übernachtet und von hier aus den Phong Nha Nationalpark samt der Caves besucht. Zusamenfassend ist das Easy Tiger sein Geld wert und Einen kleinen Abzug gibt es für die geklaute Haarbürste, die den Zimmermädchen scheinbar zu gut gefallen hat...wir hätten sie aber auch in den Security Locker legen können. Die gibt es in jedem Zimmer.

Beliebte Hotels in Bắc Trung Bộ / Nördliche Küstenregion