Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Easy Living - ein Juwel am Eingang des Ötztals
Sehr gut ausgestattetes Apartment mit aufmerksamen Gastgebern. Durch die Nähe zum Wald bestens für Urlaub mit Hund geeignet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum perfekt
Das beste Hotel im Ötztal! Modern, sauber, tolle Lage, ruhig am Wald, trotzdem im Ort und zentral zu verschiedenen Ski- und Wanderwegen. Das Essen ist einfach fantastisch. Die Atmosphäre familiär und gemütlich, man fühlt sich perfekt umsorgt und gut aufgehoben. Vom familiär geführten Team gibt es immer tolle Tipps für Ausflüge und alles was man möchte und braucht. Wir waren zweimal da und haben schon wieder gebucht.
Isabela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur zum Wohlfühlen 😊
Modern, gemütlich und liebevoll eingerichtetes Appartement mit allem was das Herz begehrt… Trotz Lage in einem Wohngebiet, atemberaubende Aussicht auf die Berge….

Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden
Schöne neue Ferienwohnung, sauber, sehr gut ausgestattet, ruhige Lage, sehr aufmerksame und herzliche Vermieter, unkomplizierte Buchung, Abwicklung und Kontakt
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Idyll in Sautens
Liebe Sabrina, lieber Daniel und Familie. Wir sind unglaublich dankbar, dass wir euer kleines Idyll in Sautens gefunden haben. Ihr seid die besten Gastgeber, die man sich nur wünschen kann...unkompliziert, herzlich und zuvorkommend. Das Appartement ist stilvoll, modern und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Räume sind hochwertig ausgestattet, es wurde an alle Wünsche der Gäste gedacht. In der Küche fehlt es an nichts, auch hier wurde nicht an der Qualität der Geräte und Ausstattung gespart. Noch nie…
Roman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Wohnung und super nette Vermieter
Wir haben im Sommer eine wunderschöne Woche mit unserem Hund in der Wohnung von Sabrina und Daniel verbracht. Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet und alles ist neu. Sabrina war immer problemlos erreichbar, sehr herzlich und freundlich. Den Pool, der sich am Hotel befindet, haben wir auch genutzt und auch dieses Gelände ist einfach nur toll. Wir können einen Urlaub in der Easy-Living-Wohnung absolut empfehlen und haben für den Sommer 2023 direkt wieder gebucht.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöne Fewo mit herzlichen Gastgebern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Hund in einer tollen Ferienwohnung die keine Wünsche offen lies. Der Empfang durch die Gastgeber war sehr herzlich, man hat sich gleich willkommen gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Gastgeber
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserem Hund Lotte gehabt.Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet,sie lässt keine Wünsche offen.Familie Pohl ist ein perfekter Gastgeber.
Coen und Esther(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top urlaub in Easy Living/ Aktiv Panoramahotel Dan
Wir bewirten unserem aufendhalb in dem Hotel zum essen und trinken als super, aber haben geslafen in das appartement Easy Living und das gehort zum Hotel. Das appartement war auch super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gemütlich mit sehr netten Gastgebern
Sehr gemütliches und komplett ausgestattetes Apartment welches modern eingerichtet wurde. Viele kleine Details machen den Urlaub in diesem Apartment perfekt, wie viele Informationen, Küche, 2 Fernseher, Waschmaschine, Kaffeemaschine, Milchaufschäumer etc. Zusätzlich war die Nutzung des Spa-Bereichs, Fitnessraums und Restaurants im Hotel sehr angenehm. Daniel und Sabrina sind sehr nette Gastgeber, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Wir werden es gerne wieder Buchen.