Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles gut
Entspanntes Hotel, Check In hat gut funktioniert. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Keine Probleme mit dem Parken
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges Hotel mit niedrigen Resort Fees
Eine Alternative zu Strip Hotels. Deutlich geringere Resort Fee man muss sich nur darüber bewusst sein, dass es weit weg vom Strip und allen anderen Attraktionen ist. Parken ist noch kostenlos. Sehr große Zimmer die u.a. mit einem Kühlschrank ausgestattet sind.
Marcin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes Hotel weit weg vom Strip
Ein modernes Hotel mit einem Casino. Weit weg vom Stadtzentrum. Ich hatte ein Zimmer in einem hohen Stockwerk. Nachts gab es eine schöne Aussicht. Sehr guter Preis Kostenlose, große Parkplätze.

J.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
tolles Hotel mit Blick auf die Stadt, große Zimmer
tolles Hotel etwas abseits vom Strip, großartige Zimmer mit tollem Blick, sehr sauber, freundlicher und sehr netter Service.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden dort wieder buchen
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. es liegt etwas ausserhalb von Downtown und vom Strip. Dafür kostenfreie Parkplätze.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Günstigere Alternative zu den Hotels am Strip
Beim Eastside Cannery handelt es sich um eine Kombination aus Hotel und Spielkasino. Wer dem Treiben am Las Vegas Strip entgehen möchte, findet hier eine gute Alternative.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstige Alternative am Wochenende. Guter Standard
Nur etwas 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel mit angeschlossenem eigenem Casino ca 15 Minuten Autofahrt abseits vom Strip. Keine Resort Fee!!. Für mich war das Hotel nur für die erste Nacht gedacht auf meiner Rundreise. Daher kam es mir auf ein günstiges Preis-Leistungsverrhältnis an. Hotels in Las Vegas sind am Wochenende teuer und ich kamn an einem Samtagabend an. Hier hat alles preislich gut gepasst.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes Mittelklasse Hotel fernab vom Trubel
Das Eastside Cannery Hotel iegt im Aussenbereich von Las Vegas. Es ist ein modernes Mittelklasse Hotel fernab vom Strip mit riesigen und sauberen Zimmern, einem tollen Blick und einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Leider hat auch hier die Hotelleitung mit der Einführung einer Resortfee begonnen. Diese ist zwar mit 8 US-D noch verhältnissmässig günstig, aber das ist ja meist erst der Anfang. Kostenlose Parkplätze und viel Einkaufsmöglichkeiten sowie Fastfood in der näheren Umgebung. Der günstige Preis für…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Hotel 10 min mit dem Auto vom strip
Klassisches Casino Hotel mit guten bezahlbaren Zimmern. Check In etwas mühsam wegen diskussion über resort fee die bei der Buchung schon bezahlt worden ist
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eastside Cannery Las Vegas
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel abseits des South Las Vegas Boulevards (Strip). Man fährt eine gute Viertelstunde bis zum Strip. Keine Ressort fee.