Dieses Hotel hat uns so umgehauen, dass wir innerhalb unserer Thailand Reise 2x hier waren! Die Pools, das Essen sowie der Service einfach nur Spitzenklasse. Auch die Lage war super, direkt an der Metro gelegen. Wir sind uns sicher, dass wir nächstes Mal wieder kommen!
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bangkok. Wir waren 3 Nächte (inkl. Frühstück - sehr gut!) dort und es gab nichts negatives anzumerken. Sehr nettes und auch kompetentes Personal, Top-Service von Check-In bis Out, bestens gepflegte Zimmer und Pool-Anlagen.
Pools sind toll und Ausstattung und Design ein Erlebnis.
Ich war sehr enttäuscht festzustellen, dass mir gefährliche Taxis am Empfang vermittelt wurden.
Das Hotel hat uns insgesamt total überzeugt, die Zimmer waren hervorragend, der Service war ebenfalls super und der Ausblick ein Traum. Wir würden gerne wiederkommen!
Tolles 5-Sterne-Hotel direkt an Bahnstation Payathai
Wir hatten eine Suite mit Zugang zur Executive Lounge. Dort ist es sehr ruhig, auch beim Frühstück. Der Service war hervorragend, auch beim Check in und Check out
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Eastin Grand Hotel Phayathai. Die Ausstattung war sehr ansprechend, der Service ließ keine Wünsche offen. Wir haben die Zeit sehr genossen.