Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stylisches Hotel
Das East liegt sehr gut gelegen parallel zur Reeperbahn. Es ist ziemlich stylisch, die Zimmer in gut ausgestattet. Es gibt ein super Restaurant und eine schöne Bar. Gefrühstückt habe ich nicht, da der Preis mir zu hoch ear. Meistens ist das Hotel sehr teuer, dieses Mal in der Ferienzeit war der Preis angemessen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerdeal
Zentrale Lage, neu renoviertes Studio Zimmer sehr modern aufgeteilt, grosse Dusche, kein Teppich, Blickrichtung Vorhänge
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr laute Musik, nachts kann man nicht schlafen !
Es ist ein sehr stylisches Hotel, der erste Eindruck von uns war sehr positiv. Leider waren bei der Ankunft (Samstag 15:00) noch Handwerker im Flur die Gipskartonplatten an die Decke geschraubt haben und ihrem Wagen mitten im Flur haben stehen lassen, das man nicht vorbei kam ohne den Wagen zur Seite zu schieben.
Sandra (41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Hamburg
Wir hatten ein super tolles Wochenende im East. Das Essen am Abend war Weltklasse. Der Innenhof ein absoluter Traum, so daß aus einem Abschlußgetränk doch mehrere wurden. Die Zimmer sind irre schön, der Bad bereich vielleicht etwas zu dunkel. Das Frühstück allerdings nach meinem Geschmack zu teuer für das was angeboten wurde. Das wird nun unser lieblingshotel wenn wir in Hamburg zu Besuch sind. Auch noch ein großes Lob an alle Servicekräfte, soooo nett und absolut aufmerksam..
Malte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auch Geschäftsreisende toll geeignet!
Modernes Innendesign und tolle Kulisse in der nähe des Kiez. Junge und jung gebliebene Mitarbeiter empfangen ihre Gäste auf gutem Niveau.
Mario(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich gut
Ein außergewöhnliches Hotel ! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich wohl. Die gesamte Inneneinrichtung sowie die Zimmer sind alles andere als 08-15. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In wenigen Gehminuten sind viele attraktive Punkte erreicht. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen der mal etwas anderes sucht als das "klassische" Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach toll!!
Tolles Designhotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt - bombastisches Frühstück, stylische Zimmer, nettes Personal..
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel in direkter Nähe zur Reeperbahn
Tolles Hotel in Parallelstraße zur Reeperbahn. Verschiedenste Zimmerausstattungen (z.B. Wasserbett, Badewanne mitten im Raum) stehen zur Verfügung. Sehr gute Frühstück mit großer Auswahl.
Özlem(26-30)Deutschland
Relaxen auf hohem Niveau
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und bieten alles was das Herz begehrt. Unbedingt Sushi probieren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Nacht im East
Sehr schönes Design-Hotel. Die Zimmer sind "urig" gestaltet und eingerichtet. Auch das Restaurant ist sehr schön. Besonders das Sushi ist sehr zu empfehlen.