Bambina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abgelegenes Hotel und nette Abzocke!
Abgelegenes Hotel. Alles kostet extra Geld. Drumherum ist nichts, um sich bspw. Wasser zu kaufen. 500ml Wasser im Zimmer kostet 5,50 € also sind wir mit Taxi für 20 € (der Shuttle kostet genauso viel) nach Ouranopouli gefahren, um uns Wasser zu kaufen. Cappuccino kostet auch 5,50 € teurer als in Deutschland. In der Regel kostet Cappuccino in Griechenland zwischen 1,50 - 2,20€.
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einzigartiger Service
Wir waren als Reisegruppe/Firma im Eagles Palace und der Service war einzigartig. Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolutes Urlaubshighlight!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal war überaus freundlich und wir fühlten uns von Anfang an willkommen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Sara(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung Paar
Wir hatten nach dem Urlaub Bettwanzenbisse. Das Hotel sonst sah sehr schön aus. Der Strand liegt direkt beim Hotel. Das Essen war auch schön angerichtet.
Tobias Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DZ Superior Meerblick 2Erw.
Ruhiger Urlaub mit Meer! Was will man mehr?
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und ist sehr geeignet dem Alltagsstress zu Entfliehen. Der vom Hotel angebotene Shuttle Service lässt den Urlaub schon am Flughafen beginnen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superiorzimmer Meerblick
Schönes Hotel mit gutem Service.
Schönes Hotel, gepflegt und sauber. Gutes Essen. Gepflegter Strand. Ruhig und erholsam. Meer sehr sauber und ruhig zum Schwimmen, zumindest als wir da waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Oktober empfehlenswert.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal am super Strand mit glasklarem Wasser. Super Wetter im Oktober. Schöner Ort in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten mit einem Schiff. Entweder entlang der Klöster oder zu kleinen Inseln.
Jan-Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Doppelzimmer 2Erw.
Extrem schöne Anlage mit super tollem Strand
Ein wirklich schönes Hotel mit leider sehr hohen Getränkepreisen.. Ansonsten eine rießige Anlage für eher wenige Hotelgäste, sodass man auch mal alleine im Wellnessbereich ist.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Möchtegern-5-Sterne Hotel!
Abzocke pur! Das Hotel hat auf jeden Fall Potenzial ein 5 Sterne Haus zu sein. Allerdings sind die Preise am Hotelpool, am Strand und am Hotel Beach Club wirklich eine Frechheit. Kleines Bier 5 € ein Burger 23 €. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich.
GGH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Am Fuße des Heiligen Berges
Großes, aber übersichtliches Hotel mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Die Lage des Hotels direkt am weichen Sandstrand ist in chalkidiki unübertroffen. Ordentliches Angebot an Wassersportaktivitäten.