Helen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fehler im Preiskonzept. Alternativen fehlen.
Eine wunderschöne Anlage, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in den Restaurants überhaupt nicht und man hat keine Möglichkeit dem auszuweichen, wenn man dieses Resort bucht.
Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war sauber und der Ausblick toll. Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen und ungefähr 10 Minuten von der Stadt entfernt. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem für Familien und Paare super geeignet.
Evangelos(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unvergesslicher schöner FamilienUrlaub
Κ Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Familienurlaub. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand mit sehr vielen Aktivitäten. Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Die Restaurants sevieren überwiegend sehr leckeres traditionelles griechisches Essen und an anderen Abenden gab es auch verschiedene andere Köstlichkeiten. Das Restaurant "Eleonas" serviert italienisches Essen und die Kinder waren begeistert. Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, angenehme Hotelanlage zum Wohlfühlen
Tolle Lage direkt am Strand. Aussicht auf die vorgelagerte Insel Amouliani. Herrliche Außenanlage. Mehrere Restaurants. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Leider kein Fußweg nach Ouranoupolis (4 km). Hotel bietet Shuttle-Bus an.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, service war super und alle Mitarbeiter sehr freundlich Ouranoupoli ist erreichbar in ca 10 Min mit dem Auto. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick uns auch sehr gut und viel gegessen! Preiswert für Geld. Ich empfehle es auf jeden Fall.
Nikolaos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freude auf das nächste Mal
Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen. Der traumhafte Strand sticht einen sofort ins Auge und ergänzt das Hotel perfekt. Wer eine ruhige Lage bevorzugt, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage, Preise im Hotel zu teuer.
Das Hotel ist sehr schön. Strand und Service auch. Leider jedoch sind die Getränke im Hotel unverschämt teuer. Glas Wein 7,70. Aperol Spritz 12,50. Cappuccino 5,80. Auch bei Halbpension ist das Wasser zum Essen nicht inbegriffen. Das Sportangebot ist schlecht und alles kostet pro Person 30,- für einmal Yoga, für jeden Kurs. Dann scheint es einen Deal mit dem Bürgermeister des Ortes Ouranopoli zu geben. Bei schlechtem Wetter fahren Sie einen nur dort hin. Mietautos vor Ort bekommt man über das Hotel auch nicht.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Tolle, saubere Zimmer und ein schönes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal, hilfsbereit und immer ein nettes Wort auf den Lippen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub im griechischen Paradies
Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase! Wir kennen das Hotel schon sehr lange und haben immer wieder Urlaub im Ealges Palace gemacht, dass spricht für sich. Man fühlt sich zuhause und man ist von der ersten Minute im Urlaub angekommen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen, da einfach alles vorhanden ist.
Lenard (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaubsort
Der Strand ist super und der Service ist sehr zuvorkommend, trotz kleinen Rechnungs Fehlern sehr stark weiterzuempfehlen.