Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekt für einen Kurztrip in Prag.
Ideales Hotel für einen Kurztrip in Prag. Lage ist genial, nur ca 10Minuten bis zum direkten Zentrum, bzw. Karlsbrücke. Vom Hauptbahnhof ca. 15Minuten zu Fuß. Das Zimmer ist auch sehr modern und schön eingerichtet. Sehr zum empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfaches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum umgeben von Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Historische Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar. Bahnhof ist ebenfalls nur einige Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel selber sowie die ZImmer sind recht klein. Aufgrund der Lage aber ideal für eine Städtereise geeignet. Wer nur einen Platz zum Schlafen sucht für den ist das Hotel ideal.
Marie Paule(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert und ruhig
würde wieder kommen,hotel sehr gut plaziert,personal sehr freundlich und competent.preis /leistung gut frühstück hervorragent , grosses buffet mit warm und kalt speisen, viel frisches obst und gemüse salate schinken fisch quark etc etc etc reception sehr hilfreich und kundig bei alle möglichen fragen
Sergey(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Eindrücke
Unbedingt, ich soll dieses Hotel allem empfehlen. Die schöne Anordnung auf der Wazlawski Fläche. Die Hauptsehenswürdigkeiten Prags um Sie. Das qualifizierte höfliche Personal. Aber war ein Mangel: erstens haben wir das Zimmer bekommen, wo der starke Geruch des Zigarettenrauchs war. Aber das Personal war so liebenswürdig, dass uns anderes Zimmer sofort angeboten haben. Die Frühstücke sind ziemlich vielfältig und lecker. Dieses Hotel verdient, um hier mehrfach stehenzubleiben.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zimmer top Frühstück flop!
Das Hotel ist sehr zentral am Wenzelsplatz und in einem guten zustand. Die Zimmer sind Sauber und die Möbel in einem guten zustand. Das frühstücks Buffet ist sehr unorganisiert und schlecht. Es gibt in dem Hotel sehr viele Russische Gäste. Frühstück besser in einem Restaurant oder Kaffee einnehmen.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Lage am Wenzelsplatz
Das Rokoko punktet vor allem durch seine Lage. Allerdings muss man gerade auf Grund dieser Lage mit einem gewissen Lautstärkepegel rund um die Uhr rechnen. Die Zimmer sind angenehm gross, allerdings recht warm bei sommerlichen Aussentemperaturen. Man hat einen Ventilator zur Verfügung um etwas Luft zu erzeugen. Bad war sauber und gross genug. Frühstück wird im UG angeboten, war ganz ok und ausreichend, allerdings war das Ambiente im Keller nicht ganz unser Geschmack. Auf Grund der Lage für einen Kurzurlaub aber…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Einzigartiges Hotel!!
Der Hoteleingang ist unscheinbar, aber das was sich dahinter verbirgt ist echt schön! Die Hotelzimmer sind ziemlich groß und mit schönen Echtholzmöbeln ausgestattet. Im Badezimmer bekommt man nie kalte Füße, da dort einen Fußbodenheizung verlegt ist. Im Frühstücksraum des Hotels speist man an Antiquitäten-Möbeln, die man für viel Geld auch käuflich erwerben kann. Nur der Kaffee in diesem Hotel ist mit Vorsicht zu genießen, da dieser sehr stark ist.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
4 Sterne können das nicht gewesen sein.
Das Hotel befindet sich am berühmten Wenzelsplatz. Die Reception befindet sich im Erdgeschoss, die Zimmer sind per Lift erreichbar und über 5 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist sauber. Wir haben über prague.st gebucht. Eingeschlossen im Preis ist das Frühstück. Gäste aus allen Nationen. Prag als Stadt ist ein Traum. Die Lage des Hotels als solches wäre auch nicht schlecht, aber sicherlich recht laut. Ein nächstes Mal würde ich sicherlich in die der Altstadt ein Hotel aussuchen. Ein wunderschönes Hotel ist das…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel mit perfekter Lage!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt, mit direkter U-Bahn Verbindung ubnd direkt am berühmten Wenzelsplatz liegt, ist es mehr als nur ruhig. Sehr angenehm um sich nachmittags oder anchts zu erholen!!! Das Ambiente ist sehr schön und alles ist im Rokoko-Stil eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen und kann es nur weiter empfehlen! Wenn man ein sauberes Hotel sucht, mit gutem Service, nettem Personal, nicht zu teuer und mit guter/sehr guter Anbindung an die…