Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Haus mit Abstrichen beim Frühstück
Im Großen und Ganzen war das Hotel okay. Größtes Manko war das Frühstück, es hatte was von einer Kantine. Fast kein frisches Obst. Selten Tomaten, keine Gurken, Oliven, Paprika... Da haben wir schon bessere 4 Sterne Häuser gesehen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Stadthotel
Das Urban Dream Granada liegt gut gelegen in etwa 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. In der Nähe gibt es auch viele Restaurants und Supermärkte. Unser Zimmer war geräumig und sauber. W-LAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und variierte leicht von Tag zu Tag. Die Qualität der Speisen war auch in Ordnung, die Früchte jedoch nicht mehr ganz frisch. Bis das Geschirr abgeräumt wurde, dauerte es zum Teil sehr lang. Im Hotel gab es auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urban Dream Granada
Zimmer nicht sauber geputzt; Frühstücksraum fürchterlich, ähnelt einer Bahnhofshalle; Service beim Frühstück nicht gut; wird zu spät nachgefüllt, wenn etwas leer war
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel war vollkommen in Ordnung. Service/Rezeption ohne Beanstandungen. Meiner Freundin hat das Bad nicht ganz gefallen, weil es eine Behindertendusche war, welche 2 Schwenktüren hatte die aber nur etwas über einen Meter etwa hoch waren (das Bad schwamm aber nach dem Duschen dennoch nicht).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Enttäuschend, nicht nur wegen der U-Bahn-Baustelle
Es war das mit Abstand schlechteste Hotel der Rundreise. Kaum Personal, Zimmer in desolatem Zustand, nicht gebrauchtes Inventar steht offen auf Gängen herum. Speisen lobenswert, jedoch wurde Flaschenbier serviert, dessen Verfallsdatum seit drei Monaten abgelaufen war.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Stadthotel mit guter Infrastruktur zum ausgehe
Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort und haben 2 Nächte verbracht. Es war eine Baustelle vorhanden. Das Hotel liegt wiederum günstig für Nachtschwärmer und junge Leute
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Elegantes Stadthotel mit einer vorzüglichen Küche
Trotz U- Bahnbau vor dem Hotel keinerlei Lärmbeeinträchtigug.Zimmer zur Hofseite mit Blick auf Fabrick und Wohnblock. Das wurde aber ausgeglichen mit dem Service bei Tisch und den hervorragenden Speisen und Getränke.