BorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großzügige Hotelanlage in einem Park direkt am Strand
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, denn wenige Meter außerhalb vom Hotel gibt es einige hervorragende Restaurants, die sehr preiswert sind
Jochen(51-55)Deutschland
Erholung zum Abschluss von 3,5 Wochen Thailand
sehr netter Hotel Manager - versucht alles zum Wohle seiner Gäste umzusetzen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen definitiv wieder.
Ein Hotel für Menschen, die Ruhe suchen. Große einzeln stehende Wohngebäude (max. 3 Stockwerke) lassen vergessen, wie viele Menschen sich hier aufhalten. Eine große und super gepflegte Gartenanlage beruhigt das Auge . Die Angestellten sind von ausgesuchter Freundlichkeit, das ist äußerst wohltuend.
Steffi
Sehr schön!
Das Dusit Thani ist ein sehr schönes Hotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern, geräumigen Zimmern und einer tollen und gepflegten Hotelanlage. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Hartmut und Ljerka(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal !
Wir waren zum wiederholten Mal im Dusit Thani Krabi Beach Resort und es wurden wieder wunderbare 9 Wohlfühlwochen! Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die uns in diesem Hotel entgegengebracht werden, haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Dazu kommt ein wunderschöner Strand, der uns jeden Tag zu mehrmaligem Baden einlud. Man spürt in dieser Ferienoase den guten Geist des Managements bis hin zu allen Mitarbeitenden. Für nächsten Winter haben wir bereits wieder gebucht und wir freuen…
Markus(51-55)Deutschland
Top!!!
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett, die Anlage gepflegt, das Zimmer ist schön und das Frühstücksbuffet sehr lecker. Gerne wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
90% Weiterempfehlung ist nicht nachzuvollziehen
Grundsätzlich ein recht nettes Hotel, was deutlich in die Jahre gekommen ist. Gartenanlage ist schön angelegt, Strand ist in Ordnung und bietet schöne Spaziergänge an aber das Hotel müsste von A-Z auf den Kopf gestellt werden und renoviert werden.
J.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne! Toller Aufenthalt
Joaquin Juan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Service, tolle Anlage, sehr sauberes Hotel.
Grosse Anlage, sehr sauber, toller Service und ein wunderschöner Garten in Dschungelstil . Liegt direkt am Strand Sehr ruhig mit wenig Lärm durch Boote
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wahrer Traum!
Ein wahrer Traum Wer seinen Aufenthalt in Krabi zu einem wahren Entspannungserlebnis für Körper, Geist und Seele werden lassen möchte, wird hier im Dusit Thani selig. Wir haben 9 wundervolle und unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Resort verbracht und können es nur empfehlen. Wer wirklich alles richtig machen möchte, sollte den folgenden Plan verfolgen: Buchung eines Zimmers oder gar einer Suite mit Dusit Club-Zugang, denn dann haben Sie nicht nur eine Unterkunft in bester Lage, sondern auch die vielen…