Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
5 Sterne die sich lohnen
Super Hotel bei dem es an nichts mangelt. Man fühlt sich einfach wohl, da das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Laufwege sind bisschen weiter, jedoch ist die Anlage sehr schon und gut gepflegt.
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dusit Thani Beach Resort
Wunderschönes 5 Stern Hotel am Strand von Krabi, riesige und gepflegt Hotelanlage. Sehr schöne und große Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Anlage super, Zimmer so lala
Wir hatten uns aufgrund der tollen Bewertungen auf einen tollen Abschluss unserer 3 wöchigen Thailandreise gefreut und uns fürs Dusit entschieden. Beim Check in wurde uns gleich mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht wäre und wir daher nur ein Zimmer im EG bekommen können, außer wir wollen upgraden, dann bekommen wir ein schöneres Zimmer. Die Receptionistin hat uns dann in das etwas muffige Zimmer begleitet und nochmal darauf hinweisen, dass wir ja upgraden könnten. Das Zimmer an sich ist völlig ausreichend…
Alexandra(36-40)Schweiz
100 % Weiterempfehlung - TOP - super Erholung
Tolles Hotel, an ruhiger Lage, bemerkenswerte Gartenlandschaft, freundliche Mitarbeiter, immer genügend Liegestühle und Schatten, Tipp: unbedingt CLUB buchen!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Resort! Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares und sehr schön angelegtes Hotel an einem schönen Strand. Das Resort ist weitläufig angelegt und bietet als grün angelegtes Biotop viel Grün, uralte wunderschöne Bäume, schattige Liegeflächen, und Raum für viele Tiere. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, es wird größter Wert auf das Wohlfühlgefühl des Gastes gelegt. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphere. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr ansprechend eigerichtet. Leider sind zahlbare Dienstleistungen des Hotels wie zum Beispiel: Essen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt!
Wunderschönes Hotel,traumhafte Anlage und Strand. Tolles Management mit sehr freundlichem Personal . Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Zimmer tipp-top sauber und geräumig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superanlage der gehobenen Klasse
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, der ca. 3,5 km lang ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man kann in einem Garten unter Bäumen seine Zeit auf bequemen Liegen verbringen. Die Hotelleitung ist sehr bemüht den guten Zustand der Anlage zu erhalten.
Gerd(51-55)Deutschland
Wunderbar zum erholen
Wir wurden von Phuket in etwas über zwei Stunden zum Hotel gebracht. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber etwas Bewegung auf schön angelegten Wegen ist ja nicht verkehrt. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, Teiche, Seerosen, viele tropische Pflanzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme wieder!
Sehr schönes Hotel, mit schöner und gepflegter Anlage. Strand ein Traum, kaum andere Hotels in der Nähe. Frühstück war einfach spitze, sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Restaurants im Hotel überteuert, aber zum Glück gibt es außerhalb der Hotelanlage viele gute und günstige Restaurants.
Tanja(31-35)Österreich
Tolles Hotel, sehr ruhig
Sehr großflächig angelegte Anlage mit sehr vielen schönen Grünanlagen. Schönes Pool, toller langer ruhiger weisser Sandstrand.