Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel zum Erholen
Trotz der relativ großen Anlage und vieler Zimmer fällt die Masse an Leuten nicht auf und das Hotel bietet ideale Bedingungen zum Entspannen und Erholen. Bereits bei Ankunft fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, praktisch jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wer ein Hotel zum Abschalten sucht ist hier genau richtig.
Torsten(46-50)Deutschland
Traumhotel mit Renovierungsbedarf
Die Anlage ist ein Traum, sonst wären wir nicht das dritte Mal in 5 Jahren hier, aber es wird Zeit für eine gründliche Renovierung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Gut, aber nicht auf 5-Sterne Niveau
Zimmer der Lage entsprechend (Meeresklima) gut gepflegt. Gelegentliche Geruchsbelästigung im Aussenbereich der Gebäude
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Resort
Fantastisches Resort. Die Anlage befand sich am eigenen Strand. Toller Empfang mit Willkommensdrink. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Großartige Frühstücksauswahl. Freundliches Personal.
Jule(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich nie wieder!!!
Als es noch zu Sheraton gehörte war es traumhaft. Nun ist es sehr unpersönlich was ich von Thailand so nicht kenne. Für Pauschalurlauber sicherlich ok aber auf keinen Fall für Paare geeignet.
Nick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Ort, wo man sich sofort wohl fühlt
Super Hotel, sehr große Außenanlage mit Liegewiese oder Strand, je nach Bedarf, Liegen ausreichend vorhanden und in bester Qualität. Geräumige Zimmer. Service im Hotel ist der Hammer, der Gast wird fast wie ein König behandelt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, das Über einen enorm großen und gut gepflegten Garten verfügt und auch tollen Pools und einen schönen Strand hat.
Riacrdo(14-18)Deutschland
Der Riesenstrand
Das Hotel ist sehr sehr gross und weitläufig, die Hotelgebäude und der Strand werden durch einen großen Garten getrennt, in dem z.B. Warane leben.
Silvana(31-35)Deutschland
Wir haben unser Paradies gefunden
Eine wunderschöne großzügige Anlage mit sehr vielen Pflanzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren vom ersten Moment an erholt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Bei der Abreise hatte ich Tränen in den Augen weil ich nicht weg wollte. Sogar unser Sohn möchte wieder zurück. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und dann auch länger bleiben. Ich bin anfangs davon ausgegangen, dass das Hotel nicht ausgebucht ist, habe dann aber mitbekommen, dass, bis auf die Zimmer die renoviert werden…
Uwe(51-55)Deutschland
Hotel
Super Strand Sauberes Hotel Sehr Freundliches Personal Sehr Gutes Hotel Für Ruhesuchende.Die Zimmer wurden immer SEHR GUT gereinigt.