Nadja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedener Urlauber. Kommen gerne wieder
Sehr sauber, Personal super freundlich man wird gefühlt von denen Mitarbeiter dem man über den Weg läuft begrüßt. Tropisches feeling der Hotelanlage. Ein Hotel mit Charakter. Krabi ist auch nicht weit weg und man kann abends etwas unternehmen.
Anton Füllengraben(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft
Das Hotel ist der reinste Luxus. Sehr moderne Zimmer, super Essen für jedermann sowie sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein ganz tolles Resort !
Einfach ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommende Mitarbeitern. Wir fahren seit Jahren jedes Jahr dorthin. Man kennt uns und wir gehören inzwischen zur Familie. Die Anlage ist wunderschön und immer gepflegt, die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist so ziemlich das beste was es geben kann.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal
Eine tolle und großzügige Anlage. Schöne Zimmer. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Wiese mit Liegestühlen, man liegt also nicht eng aufeinander.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Tipp am schönsten Strandabschnitt
Wir waren zu Beginn unserer Reise nach Krabi für 5 Tage in diesem schönen Hotel. Der Garten ist herrlich weitläufig und top gepflegt. Der Strand ist an dieser Stelle mit Abstand der schönste am Klong Muang, wenn auch einige kleine Steine und Korallen recht unangenehm sind beim drauftreten. Die Hotelanlage ist in Top Zustand und 5 Sterne würdig. Neben dem Sofitel mit Abstand das beste Hotel am Klong Muang und auch bestens mit Kindern geeignet.
Kemi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Strandurlaub
Schöne, gepflegte Anlage; sehr nettes Personal. Super Fitnessangebot; Studio mit sehr guter Ausstattung. Tolle Lage am Strand. Kleine Restaurants in unmittelbarer Laufnähe.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestens geeignet zum Entspannen
Super Hotel mit großzügiger Anlage. Es war sehr ruhig dort. Auf der Wiese sind die Liegen großzügig verteilt. Frühstück war super
Winfried Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Tolles Hotel, toller Strand, tolles Frühstück, würde ich immer ohne Bedenken weiterempfehlen, einziges Manko waren die vielen Chinesen, die sich leider nicht benehmen konnten und dachten, das Hotel gehört Ihnen.Dafür kann das Hotel nichts, aber es störte doch sehr, weil die meisten von Ihnen mit kleinen Kindern gekommen waren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Strandhotel mit schöner Anlage
Das Dusit Thani hat eine tolle, weitläufige und gepflegte Anlage. Es ist alles sehr grün, und es gibt etliche Restaurants. Es gibt zwei Infinity Pools und eine große Liegewiese mit viel Schatten direkt am Strand. Das schöne ist, dass es genug Liegen am Strand gibt, sodass man sich in der Früh nicht beeilen muss, um einen guten Platz zu bekommen. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel war aller erste Sahne.. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist besonders hervor zuheben!!!!!!!!!!