Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vorsicht! Die 5 Sterne sind leider nur Blendwerk
Wir haben im Rahmen der FIFA Weltmeisterschaft hier gewohnt. Letztlich musste man zu diesem Ereignis nehmen, was man bekommt und dennoch hat dieses Hotel seine angeblichen 5 Sterne nicht verdient. Die Koffer werden selbst auf die Zimmer gehieft. Dann geht das Schließ- System nicht (Batterie schwach). Im Bad ist keine Tür eingebaut, die Chipkarten steigen einmal am Tag aus und müssen neu programmiert werden. Trotz Hinterlegung einer Kaution konnte nirgendwo im Hotel auf die Zimmer geschrieben werden...Die Zimmer…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gut gelegenes, modernes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung. Bei Buchung einer Suite,welche in den höheren Etagen liegen hat man außerdem eine sehr schöne Aussicht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Excellentes Hotel - jederzeit wieder!
Wir haben das Hotel 5 Nächte privat über Silvester besucht und waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein hohes Gebäude mit ansprechend gestalteter kleiner grüner Außenanlage. Das Hotel befand sich zu dieser Zeit noch im sogenannten "soft Opening", alles ist demnach noch sehr neu. Auch waren noch nicht alle Einrichtungen fertig gestellt - was unseren Besuch jedoch nicht beeinträchtigte. Viele Sehenswürdigkeiten konnten wir von hier aus ohne Probleme besuchen.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Topp-Hotel im Zentrum von Doha
Das Hotel liegt perfekt im Stadtzentrum und ist ein idealer Standort wenn man die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten kennen lernen möchte.
Navid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein neues Hotel (Eröffnung im April 202) in Doha!
Ein neues Hotel in Doha sehr praktisch im Diplomatenviertel gelegen. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels und bietet 2 Restaurants sowie eine Club Lounge. Alles in allem recht gutes Preis-Leistungsangebot.