Das Hotel ist an toller Lage in der Nähe des Mailänder Doms und sehr gut mit der Metro vom Bahnhof Milano Centrale zu erreichen. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und wir hatten genügend Platz. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Empfangshalle war einladend. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.
Sehr gute Lage. Frühstücksbuffet in Vielfalt und Qualität völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend.
Einzig das Preis-Leistungsverhältnis sehen wir nicht gewahrt.
Gute Lage, sauber, freundlich . Zimmer aber recht spartanisch und ungemütlich. Frühstück im Keller und nicht gut . Schönes Styling nur in Lobby und Flur, das Zimmer fiel dagegen ziemlich ab.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
War ok - aber nicht noch einmal
Gute Lage für einen Städtetrip - Ausbaustandard sieht aber auf der Website besser aus, als das es in Wahrheit wirklich ist. Frühstück im Keller, Angebot eher dürftig
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Stadthotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel im Zentrum der Stadt. Wenige Gehminuten zum Mailänder Dom und den Geschäftsstraßen . Sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer . Alles top