Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Super schönes und luxuriöses Hotel , es bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber. Service sehr gut, alle sehr freundlich. Strand und Pool ist fußläufug erreichbar. Auch dort alles sauber und gepflegt. Die Liegen und auch Sonnenschirme waren manchmal etwas knapp, aber man hat immer Hilfe bekommen, wenn man ein Anliegen hatte. Musik war sehr angenehm am Pool, auch für die kinder war es sehr schön. Ein anderer Pool schlängelt sich durch die Hotelanlage, dort bekam man immer einen Schwimmring und konnte sich „treiben“…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einigen Mängeln
Insgesamt war der Aufenthalt Preis-/Leistungsmäßig gut. Die Lage, Zimmer, Frühstück waren sehr gut. Service teilweise gut , teilweise im Außenbereich abgeblätterte Farbe und ein Lazy River der nicht aufhatte, obwohl das auf der Hotelseite, so vorher nicht ersichtlich war.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehm
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommen. Es wird einem immer geholfen, egal worum es geht. Mohsin vom Housekeeping (am Privatstrand) hat uns jeden Tag geholfen, die passenden Liegen zu finden und hat uns Sonnenschirme organisiert. Wirklich ein toller Mitarbeiter. Die Suite war etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich hatte einige Flecken. Leider war bei Ankunft nicht alles komplett sauber (Flecken im Bad etc.). Die Betten waren dafür sehr…
DOROTHEE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Familien Hotel
Sehr geehrte/r [Name des Hotelmanagements], hiermit reiche ich meine Bewertung zu meinem kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel ein. Ich war mit mehreren Aspekten meines Aufenthalts unzufrieden. Zunächst möchte ich anmerken, dass die Halbpension beim Abendessen keine Getränke beinhaltet. Des Weiteren war das Zimmer, selbst nach einem teuren Upgrade, für meine Familie viel zu klein, und es wurde lediglich ein einfaches Schlafsofa zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist meiner Meinung nach eher auf englische Gäste…
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1. Urlaub in Dubai
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und alle sind sehr nett. Leider gibt es viele Gäste, welche sich die Liegen am Pool sehr früh besetzen und erst sehr spät zum Pool kommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel schön, Frühstück top, Strandbereich flop
Licht und Schatten. Service immer super zuvorkommend. Frühstück sehr abwechslungsreich. Strandbereich mit den Liegen und Sonnenschirmen nicht gut.
Constantin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Die Unterkunft benötigt dringend eine Auffrischung
Das Hotel verdient keinesfalls 5 Sterne. Insbesondere das Essen ist stark ausbaufähig, sowohl was die Abwechslung, als auch den Geschmack angeht. Die Anlage ist abgewohnt und stark renovierungsbedürftig, der Lazy River nicht in Betrieb und die Freundlichkeit beim Empfang endenwollend.
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für Kurztrip
Wir haben uns hauptsächlich die Stadt angesehen und sind dafür mit dem Uber gefahren. Man ist mit dem Uber überall innerhalb von 15-20 min. Den Strand haben wir aufgrund der Hitze im Juni nicht genutzt, sind aber zum Hotelstrand spaziert: Dieser ist sauber und schön hergerichtet.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel!
Alles in allem sehr empfehlenswert. Lediglich die Badezimmer könnten mal eine Renovierung vertragen und die Wassertemperatur in der Dusche bleibt nicht konstant. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Strandfeeling mit toller Skyline
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel. Das Personal war unfassbar freundlich.