Sehr gut gelegenes Hotel , einerseits am Meer und schneller Erreichbarkeit des Zentrums. Strand ist Spitze. Hervorzuheben ist die Kompetenz des Personals. Diskret, Kompetent, höflich.
Ein optisch durchaus interessantes Hotel. Poolanlage und Strandabschnitt mit dem beeindruckenden Blick auf die Skyline von Dubai Marina. Im Moment finden in unmittelbarer Nähe des Hotels zahlreiche Bauarbeiten statt. Mit Baulärm ist zu rechnen.
Zur Zeit unseres Aufenthalts überwiegend mit russische Gäste belegt.
Leider das schlechteste Hotel in VAE, in welchen wir in den letzten 10 Jahren gewesen sind. Es hat nichts mit dem 5 Sterne Niveau dort gemeinsam .Aus Dubai ist man mit Hotelketten wie Mövenpick,Sofitel…
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel das Personal war super nett bei Schwierigkeiten oder Fragen wurde uns sofort geholfen der Poolbereich sowas von ansprechend und auch wieder kann man nur sagen das Personal super super freundlich jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.... die Lage ist auch super da sich genau gegenüber eine Einkaufsmall befindet wo schon einige Geschäfte geöffnet sind aber noch mehrere im Bau sind aber es ist top auch von der Lage
Und dieser Quatsch vom Baulärm wie viele hier schreiben…
Sehr schönes, modernes Hotel mit exzellentem Service.
Lage für Gäste, die nicht nur Sightseeing vorhaben, sondern sich auch an einem Privatstrand erholen möchten, ausgezeichnet. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung . Zwar Baustelle vor Zimmer, aber in Dubai wird immer und ständig gebaut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer Infinity Pool
Super schönes Hotel. Personal top das Essen war auch sehr lecker.Service war hammer und alle sind sehr hilfsbereich und mann hat für alles sofort eine Antwort erhalten oder Hilfe.
Das Zmorgen-Buffet ist etwas vom besten das wir je hatten, dazu kommt ein super Abend-Buffet! Weiter gibt es super Restaurants die das Hotel zu bieten hat, sehr empfehlenswert!
Hotel verdient das Prädikat 5 Sterne Luxushotel. Zimmer war sogar mit Küchenzeile ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Serviece insgesamt super. Wünsche wurden kurzfristig hundertprozentig erfüllt. Alles sehr sauber und gepflegt. Pool war für Juni angenehm kühl und erfrischend. Frühstück war reichhaltig und gut