Karl-heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt zu empfehlen

Gut

Sehr gut gelegenes Hotel , einerseits am Meer und schneller Erreichbarkeit des Zentrums. Strand ist Spitze. Hervorzuheben ist die Kompetenz des Personals. Diskret, Kompetent, höflich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl-heinz

Lieber Karl-Heinz, ein herzliches „Dankeschön“ für Ihre positive und für Ihre erstklassige Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir gehören übrigens der Barceló Gruppe an, welche mittlerweile 245 Hotels in 22 verschiedenen Ländern hat. Dennoch ist es ein großes Lob von Ihnen zu hören, dass wir einen individuellen Service bieten, denn dies ist unser Ziel. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren unter der Email Adresse: zozanozen@dukeshotel.com, wenn ich Ihnen in Zukunft behilflich sein kann. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen und ich versichere Ihnen, dass Ihr nächster Besuch ein angenehmer sein wird. Notiz: Die Nakheel Mall, das neue Einkaufs-, Speise- und Unterhaltungszentrum im Herzen von Palm Jumeirah und nur 5 Gehminuten vom DUKES THE PALM entfernt, wurde vom Vorsitzenden von Nakheel, Ali Rashid Lootah, offiziell eröffnet seit dem 28.11.2019. Ich hoffe, dass wir Sie ganz bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße, Zozan Ozen Sales Executive