Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Für mich als gehbehinderter ist dieses Hotel optimal. Bis auf eine Stufe,die man mit einen kleinen Umweg umgehen kann. Ich habe selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Das Essen war gut und vielfältig. Die Zimmer sind gut und sauber. Der Pool ist bis auf kleine Schönheitsfehler sehr gut.
JANA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Badeurlaub
Besteht aus zwei Gebaeuden und mehreren kleinen Bungalows. Direkte Strandlage. Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Kinderfreundlich. Nette Animateure. Sehr vielfaeltige Essensauswahl. Leider kein W-Lan innerhalb der Zimmer (Bungalows).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Die Zimmer groß und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Melina(19-25)Deutschland
Entspannender Pärchen Urlaub
Schoenes grosses helles Hotel mit zwei Hauptgebaueden. Ich habe mit meinem Freund in dem Boungalow oben gewohnt. Laut meines Wissens sind unten die Familienzimmer. Vor jedem Boungalow-Gruppen gibt es einen kleinen Pool in der Mitte. Was ich super fand, dass man 1 mal in der Woche ein A la Carte Restaurant seiner Wahl besuchen durfte. Die Geschaefte in der Anlage z.B., den Friseur kann ich nur weiter empfehlen. Da das Haus noch SEHR SEHR NEU ist wuenschen Wir noch weitere Gute Erfolge !!
SKUNCA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Badeurlaub
Weitlaeufige Anlage mit viel Rasenflaeche, schon fur abendliche Spatziergaenge. Kinderfreundlich mit wunderschoener Rutschenanlage und Wasserpark fur die kleinen Gaeste. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit und fur jeden Geschmack. Ein sehr grosses Nachspeisenbuffet mit frischem Obst und suessen Leckereien. Mittags und abends gibt es leckeres Eis. Die Familienzimmer sind sehr geraeumig und wunderschoen eingerichtet. Taeglich werden die Zimmer gereinigt und es gibt frische Handtuecher. Die…
Mahmut(19-25)Deutschland
Ein Hotel, dass einem die Augenlieder offnet und
Strand und Hotel ist 1a. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr luxerios. Ich war in einem Zimmer mit Meerblick und war extrem zufrieden. Meine Freunde waren in einem Clubzimmer wo mehrere im Zimmer ubernachten konnten und die waren auch sehr zufrieden. Die positive Energie des Personals hat uns immer ein laecheln geschenkt. Hoffentlich schaffe ich es naechstes Jahr mit Zuwachs wieder im Aurum Moon mein Urlaub zu geniessen. Vielen Dank fur alles :)
OZCAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familien Hotel
Anlage Top Zustand da es auch eine neue Anlage ist. Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt die Bungalows mit eigen pools es gibt insgesammt 8 Pools. Gaestebetruung durch die nette Dame Aylin Sak funktioniert Reibungslos und es wird fur alle Problem eine Losung gefunden. am Pool ,am Strand und im Restaurant findet man ohne Probleme freie Plaetze mann muss nich wie ublich morgens um 6:00 aufstehen um einen freien Platz zu finden. Kurz gefasst immer wieder.
Cem(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel macht von aussen sowie von innen einen sehr guten eindruck. Das essen ist sehr lecker und der service sowieso. Jeder der hier arbeitet kann auch fliessend englisch, die leute hier sind alle sehr nett und konnen sehr gut mit kritik umgehen. Auch wenn man um nichts bittet fragen sie ob man was noch mochte. Alle probleme die man hier meldet werden so schnell wie moglich gelost, man wartet hochstens paar stunden wenn etwas im zimmer nicht stimmt. Das gute ist noch dass die stadt nur 15 bis 20 minuten entfernt…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 5 Sterne wert
Waren für 2 Wochen im Juli dort, der Service war schlecht, die Mitarbeiter waren teils überfordert. An der Poollobby musste man sehr lange auf sein Getränk warten da es nur einen Barkeeper gab. Im Hauptgebäude und im Restaurant war es sehr warm, die Klimaanlagen waren nie an. Der Strand war sehr klein und dreckig. Keiner der 3 Stege waren fertig. Das Essen war sehr vielfältig, aber es gab jeden Tag das selbe. Jeden Tag hat es sich wiederholt. Beim Abendessen gab es genau das selbe wie mittags. Das einzig schöne war…
Dennis(19-25)Deutschland
Moderne und schone Hotelanlage
Das Aurum Moon Holiday Resort verfugt uber eine sehr moderne, schon grosse und vorallem gepflegte Anlage mit vielen Moglichkeiten. Die Hotelzimmer sowie die Zimmer der Bungalows sind modern und wunderschon eingerichtet und werden durch die taegliche Reinigung sehr sauber gehalten. Das Restaurant bietet ein Buffet mit einer grossen Essensauswahl - allerdings muss man in der Hauptsaison mit kleinen Warteschlangen an den Essbereichen rechnen.