Cindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War früher besser
Schöne Lage in Strandnähe. Service und Sauberkeit sind eher mäßig. War früher besser. Die Wohnung war auf den ersten Blick gut. Auf den zweiten traten doch einige Mängel hervor.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fam. Jurisch
Sauberes Appartement Personal sehr freundlich Fahren schon viele Jahre und kommen auch weiterhin. Negativ, war der Preis ,andere Jahre war es immer günstiger auch für 2023 ist es wieder günstiger. Das verstehen wir nicht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung 150m v.d. Ostsee !!!
Das Appartement 17/128 ist super gemütlich und perfekt ausgestattet, mit Allem was man zum Urlauben braucht. Boxspringbetten führen zum erholsamen Schlaf. Im Ankleidezimmer ist der Kofferinhalt schnell verstaut. Schöne und gemütliche Terrassenmöbel runden die Entspannung im Urlaub ab. Wir kommen gerne in diese Ferienwohnung wieder.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nein Danke! Nach 3 Jahren in Folge nie wieder!
Das dritte Jahr in Folge und somit wird dieses Jahr auch das letzte mal gewesen sein im Dünenpark. Mein Mann und ich plus Hund sind angereist in ein comfort Zimmer. Das Appartement sehr runtergekommen, Möbel sehr abgenutzt, Teppich im Wohnzimmer absolute Keimfalle und total dreckig. Von den Vorgängern wurden auch Spuren zurück gelassen und gerade in der heutigen Zeit ein absolutes NoGo. Hygiene muss immer gegeben sein zu 100%. Wir haben drei Chancen gegeben, aber nie wurde etwas geändert und somit…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehme ruhige Tage in schöner Umgebung
Kurzfristig haben wir einen schöne ruhige Ferienwohnung im DünenPark Binz gefunden. Buchung, Check In, Aufenthalt und Check out klappte einfach und unkompliziert. Trotz des wechselhaften Wetters konnten wir täglich Spaziergänge am Meer, in Binz und in der Umgebung unternehmen. Die örtliche Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Ein gelungener Urlaub, der bei ein wenig mehr Badewetter noch schöner gewesen wäre. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herr
Es handelt sich um einen sehr schöner Platz um eine gute Zeit auf Rügen zu haben.. Korrekte, unaufgeregte Betreuung. Allle sauber und gut bestückt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Apartmentanlagen mit Schwächen
Wir hatten ein Apartment der Kategorie ComfortPlus. Für 2 Personen ist es großzüzgig und sehr gut ausgestattet. Es fehlt kein Küchengerät, gute Gläser für alle Getränke sind ausreichend vorhanden. An der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Den Standard darf man allerdings angesichts des Preises auch erwarten. Miserabel, jedenfalls in der Nebensaison, ist der Service. Die Rezeption ist nur eingeschränkt besetzt, auch die Telefon-Hotline reagiert oft nicht. Bei Ankunft merkte man deutlich, dass sich der…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienwohnung gut und sauberr
Die Ferienwohnung hat alles. Küche, Mikrowelle...Ein Bad wunderschön mit grosser Dusche. Kurze Wege zur Tiefgaragen im Preis enthalten, wie auch die Kurtaxe-top. Privat unter Kleinanzeigen gemietet. Frühstücksbuffet Daumen hoch. Alle sehr freundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nie wieder
Für mich war es definitiv der erste und auch letzte Besuch in dieser Anlage. Für mich unvorstellbar warum dieses Anlage 4 Sterne hat!!! Preis-Leistung stimmen hier überhaupt nicht überein und man fühlt sich schon bei der Ankunft einfach nur abgezockt. Es ist eine Frechheit 63,- € Parkplatzgebühr für eine Woche zu verlangen, zumal man als Autoanreisender gezwungen ist diesen zunehmen, da es in der Nähe keine anderen Parkmöglichkeiten gibt. Die Möbel in der Wohnung waren stellenweise sehr abgegriffen, Farbe platze…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Appartement 293 ist leider in die Jahre gekommen und für knapp 150 EUR pro Tag erfüllt es nicht mehr den Standard eines Komfortappartements. Die Gesamte Anlage ist recht gepflegt. Leider sind die Treppenhäuser eher dreckig und auch die Tiefgarage ist ungepflegt. Haupt Kritikpunkt: Kein warmes Wasser an den ersten 2 Tagen. Es gibt vergleichbare / bessere Wohnungen für weniger in Binz - sogar in bessere Lage.