Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ferienwohnung fast schöner als zu Hause
Im Dünenpark Binz hatten wir eine hervorragende Ferienwohnung, die keine Wünsche offenließ. Die Lage direkt am Strand, nur durch einen kleinen Weg getrennt, war gerade für uns mit einem kleinen Kind ( 4 Jahre) bestens geeignet. In der Vorsaison war die Ferienwohnung ja auch noch erschwinglich. Der Preis war es wert. Wir werden hier nochmal wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gute familienfreundliche Anlage
geräumige grüne Anlage direkt hinter der Düne, gelungene Bäderarchitektur statt üblicher Betonwüste
Roland(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub - Aber besser nicht hier!
Wir kamen in der äußerlich sehr gepflegt wirkenden Anlage an. Das erste, was wir beim Betreten unseres Appartements bemerkten, war ein furchtbarer Gestank. Da wir relativ spät abends ankamen, haben wir die erste Nacht mit weit geöffneten Fenstern verbracht und sind erst am nächsten Tag der Sache auf den Grund gegangen und haben festgestellt, dass es an den Teppichen lag. Als wir das an der Rezeption reklamierten, wurde uns gesagt, man wisse das und würde die Teppiche sofort entfernen. Wenn man davon weiß, warum…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schön, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, geschmackvoll eingerichtet, alles farblich abgestimmt. Die Kücheneinrichtung hätte besser sein können, aber man will ja, dass die Leute essen gehen und sich nicht selbst verpflegen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren in den Herbstferien da, im Sommer ist es - wie man uns sagte - sehr überlaufen. Schön sind die Kreidefelsen, der Naturpark Jasmund und die Insel Hiddensee sowie das Ozeaneum in Stralsund.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner erholsamer Urlaub
Appartement sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten (Matratzen) könnte man leider eher als Hängematte bezeichnen, ansonsten alles ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen; insbesondere für Familien.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gepflegte kinderfreundliche Ferienappartements
keine üblichen "Hotelleistungen" (wie Handtuchwechsel, Zimmerreinigung etc.), weshalb der Begriff "Hotel" irreführend ist. Es ist eine nette, ansehnliche der klass. Bäderarchitektur nachempfundene Ferienwohnungsanlage (!)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhe und Erholung möglich
Ferienwohnungnen sind gut ausgetattet und großzügig zugeschnitten. Entfernung zum Strand / Promenade ca. 200 Meter. Reichhaltiges Gastronomieangebot. Eldorado für Fischesser. Auto nicht notwendig.
Mako(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wohnanlage mit Flair
Neu wirkende Anlage die bei genauerem Hinsehen natürlich Abnutzungserscheinungen aufweist. Ein schöner Urlaub für Kinder. In der Nähe sind mehrere saubere Spielplätze. Im Ifapark war dann auch spielen bei schlechtem Wetter möglich. Ein kleines Spaßbad ist im Ifapark in der Nähe.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schöne Apartmentanlage
Für Jundendliche (14 und älter) in der Nebensaison eher nicht zu empfehlen die nächste Disco zu weit entfernt. Sehr gut war der Brötchenervice. Lage zum Strand sehr gut. Anlage superschön, genau die Zimmer. Wir werden vielleicht im Sommer nochmal hinfahren.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub
Die Anlage ist weiträumig und sehr schön angelegt. Sowohl die einzelnen Appartementhäuser als auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es besteht die Möglichkeit für 9, 00 Euro/Person an einem Frühstücksbuffet teilzunehmen. Alternativ kann man aber auch bei dem sich in der Anlage befindenden Bäcker leckere Brötchen, Kuchen und Brot kaufen. Wir können diese Anlage guten Gewissens weiterempfehlen.