Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen immer gerne wieder
Kommen seit Eröffnung des Dünenparks immer wieder und waren schon 8mal hier. Die Anlage wird permananet gepflegt, die Kinderbetreuung ist sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig.
Da wir große Rügenfans und privat auch sehr mit der Insel verbunden sind, haben wir uns dieses Jahr für Binz, insbesondere für den Dünenpark entschieden. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Es gibt hier nur ein Fazit- Wir kommen wieder!!!!
Superschöne Anlage und sehr Hundefreundlich!! Ich arbeite selber in einem 4+ Hotel von daher weiß ich wie es laufen sollte! Rezeptions Personal könnte Freundlicher und Hilfsbereiter sein
Die Möbel waren abgewohnt, die Matratzen waren durchgelegen; die Duschvorhang na ja ....
Trotz dem nicht so schönen Wetters haben wir aber einen sehr schönen Urlaub in der Anlage verbracht.
Für Familien der ideale Urlaub zum Baden, Wandern, Radfahren und vielem mehr. In der Gegend gibt es massig Freizeitangebote in allen Bereichen. Der Dünenpark ist super gelegen und Binz ist der beste Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf Rügen.
ruhige FEWO-Anlage, zum Strand sind es nur ein paar Meter durchs Dünenwäldchen, Hundestrand gleich in der Nähe (ca. 250m), meinen Kindern (1J + 6J) und unserem Labrador hat es super gefallen
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt...alles gut...und sehr Tierfreundlich ;o) Die Anlage ist sauber und sehr schön. Jederzeit wieder und ich kann es wirklich nur empfehlen
Schöne und gepflegte Anlage.Karten-Schließanlage war allerdings während unseres Aufenthaltes defekt, Safe konnte nicht benutzt werden und ein Appartementschlüssel für 2 Personen war umständlich!
Der Dünenpark liegt am Rand von Binz. Sehr ruhig gelegen. Es ist eine Ferienwohnungsanlage mit mehreren Häusern. Es fährt dort auf dem Gelände kein Auto, diese stehen in der Tiefgarage Kostenpfl. 4 Euro pro Tag. Die Appartments sind sehr hochwertig eingerichtet und wir haben die FeWo sehr ordentlich und sauber vorgefunden.
Die Kurtaxe ist halt etwas happig. Aber dafür war der Strand sehr sauber.
Das Wetter in diesem Sommer war ja völlig Ostseetauglich. Und dafür das es der 1. Deutschlad Sommerurlaub für uns war …
Wir sin in der sehr schneereichen Zeit im Januar im Dünenpark gewesen und haben vor allem die Ruhe genossen, denn zu der Zeit war der Dünenpark nur wenig besucht.
Eigentlich unverständlich, denn gerade in der Winterzeit kann man die Natur und die Ruhe auf der Insel richtig genießen
Wir haben uns nach unseren langen Spaziergängen entlang der zugefrorenen Ostsee immer wieder gefreut, in unsere warme Wohnung zurückzukehren und die gute Ausstattung zu genießen.