Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln am Service
Die gesamte Anlage macht, wie die geräumige Wohnung einen gepflegten Eindruck. Freundliches Personal hat uns empfangen. Auf den Zweiten Blick war im grossen Badezimmer die Ablagen um das Waschbecken sandig, das Waschbecken zu sehr in die Ecke gedrückt, das zum Waschen kaum Platz war. Küche war recht gut mit Geschirrspüler und allem Nötigen ausgestattet. Das Schliesssystem mit den Karten funktionierte in der Wohnung und der Garage recht schlecht. Das W-Lan funktionierte nicht. Der Garage-Trackt ist so feucht,…
Gabi (31-35)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Anlage war nicht sehr gepflegt, Rasenflächen waren nicht gemäht, Hecken nicht geschnitten und Vogelkot schon länger nicht mehr von der Fensterbank unseres Schlafzimmerfensters entfernt worden. Ein Be- und Entladen des PKWs war an der Wohnung nicht möglich. Es gab zwar Kofferkulis, die ihre besten Zeiten aber schon hinter sich hatten. Sauberkeit der Ferienwohnung war teilweise nicht in Ordnung. Dicke "Wollmäuse" im Gestell der Schlafcouch, Fernbedienungen und Telefon waren auch schon länger nicht mehr geputzt…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle, grosszügige Anlage. Top Wohnung
Unsere 3 Zimmer Wohnung (App 217) haben wir über den Dünenpark direkt gebucht. Die Wohnung im Dachgeschoss war geräumig und ist frisch renoviert. Sie bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt (alles neu inkl. Geschirrspüler, LED-TV und DVD-Player). Auch in den Herbstferien fand eine Kinderanimation statt, der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Alles sehr empfehlenswert.

Anja(36-40)Deutschland
Schöne und kinderfreundliche Anlage
Der Dünenpark besteht aus mehreren Häusern mit jeweils mehreren Ferienwohnungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und insgesamt ist alles sehr kinderfreundlich. Kurze Entfernung zum Strand. Frische Brötchen und mehr sind direkt beim Bäcker in der Anlage erhältlich. Einkaufen ist auch unproblematisch.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1 Woche Urlaub der so erholsam wie 3 Wochen war !
Nach sehr langer Zeit, Urlaub mit der Familie gehabt. Wir haben es einfach nur genossen. Wir haben für den Sommer schon wieder gebucht. Vor allem die Kinder freuen sich darauf und können es kaum erwarten bis endlich Sommerferien sind.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Muß bei dem Preis besser sein!
Die Ausstattung der Wohung hat unsere Ansprüche nicht erfüllt. (Spülmaschine und Mikrowelle fehlten). Die Tiefgarage ist eine Zumutung, zumal dann, wenn man Gepäck von und zur Wohnung transportieren möchte. Der Allgemeinzustand der Anlage ist bescheiden. Es besteht ein größerer Renovierungsstau. Da unsere Tochter (3J.) sich in der Anlage nicht wohlgefühlt hat, sind wir vorzeitig abgereist. Bei aller Kritik möchte ich der Rezeption bei An- und Abreise (um 05:00 Uhr) ein Lob aussprechen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schön
Wir haben zusätzlich Frühstück gebucht. Kann man nur empfehlen! Es wurde viel für die Kleinen gemacht. Ideal ist die nähe zum sehr schönen und sauberen Strand von Binz. Die Anlage ist etwas weit weg vom Ortskern Binz, aber eine Bahn fährt im Pendelverkehr überall hin. Diese ist in der Kurtaxe bereits enthalten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel!!!
Ein sehr familienfreundliches Appartementhotel. Sehr schöne, große App. mit Balkon. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Bis zum Strand sind es 2 Minuten Fußweg. Bis ins Zentrum sind es 20 min Fußweg. Sehr zu empfehlen.... Wir kommen auf jeden Fall wieder. ;-)
Peter & Sarah(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dünenpark Binz
Dünenpark Binz immer eine Reise wert. Schöne Anlage direkt am Strand nur leider kein eigenes Restaurant. Sonst alles in Ordnung und sauber. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da alles sehr übersichtlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Sommerurlaub mit Familie
Urlaub mit der Familie in 2 FW war sehr schön..Veranstaltung für Kinder mehrmals in der Woche und Essen war gut organisiert und durchgeführt. Der Strand ist sehr gut und schnell zu erreichen gewesen. Wir kommen natürlich wieder.