Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schmutz und kaputte Möbel zu Ostern
Der Dünenpark ist weitläufig, gut gelegen ruhig ,viele Freizeimöglichkeiten vorhanden,Gäste vor allem familien mit und ohne Hund
Marina(41-45)Deutschland
Dünenpark Bint
Sehr schöne,große nahe am Strand gelegene Ferienwohnungen. Großes reichhaltiges frühstücksbuffet. Bäcker im Haus
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausstattung und Lage sind echt gut
lles frisch renoviert oder gar neu, tolles Bad mit Glaswanddusche und Marmor. Möbel für den Balkon sind auch gut. Die Lage ist gut, ruhig und doch nah am Strand und mit der kostenlosen Bäderbahn ist man relativ schnell im Zentrum von Binz. Obwohl die Bahn oft sehr voll ist. Das Personal scheint mir an manschen Tage etwas überfordert, lange Wartezeiten an der Rezeption und ich fühlte mich nicht so gut beraten.

Nadine(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir haben bis gestern einen sehr schönen,erholsamen Urlaub im Dünenpark verbracht. Die Ferienwohnung war sehr komfortabel und sauber. Das Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und hilfsbereit.Es gab eine Zwischenreinigung die im Preis inbegriffen war. Besonders für Kinder ist die übersichtliche Anlage mit Spielplatz und Nähe zum Strand einfach nur toll. Dreimal die Woche fand ein Barbecue statt,wo es versch. Fleischsorten,Salate,Suppen und diverse Getränke zum günstigen Preis gab. Einkaufsmöglichkeiten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hoe Wohlfühlatmosphäre im Dünenark Binz
wir freuen uns immer wieder im Dünenepark Binz zu sein. das Appartement ist neu eingerichtet, sehr gute Betten, das Wohnzimmer lässt keine Wünsche offen, moderne Sitzgruppe, Küche mit Heissluftbackofen, Ceranfeld, Spülmaschine sowie allen erdenklichen Kochuntensilien ausgestattet, so dass man auch selbst mal gerne kocht.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Ferienwohnung im Park direkt am Meer
Schöne Ferienwohnung in einem Park direkt am Meer. Möglichkeit des Spät-Check-In via Schlüsseltresor. Grillplatz, Spielplatz, Tischtennisplatten, Schachfeld, etc. vorhanden. Entlang der Promenade diverse Restaurants. Möglichkeit des E-Bike ausleihens direkt an der Rezeption. Große Wohnung, modern und hell eingerichtet. Mit Terrasse.
Ines(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich, aber keine 4 Sterne
Schöne kinderfreundliche Anlage, die Wohnungen und die Ausstattung der Wohnung nur mittelmäßig, Sauberkeit (Zwischenreinigung) schlecht Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Reingefallen
Liebe Leute, bei diesem Hotel ist Vorsicht geboten. Trotz Buchungsbestätigung wurde und bei Ankunft im Hotel das Einchecken verwährt. Der Mann an der Rezeption war sowas von Unfreundlich und hat die Buchung garnicht erst eingesehn. Da wir 5 Erwachsene waren wurde uns von ihm mitgeteilt er wäre voll und hätte keine Zimmer mehr, daher stellt sich uns die Frage warum das Zimmer dann im Internet angeboten wurde. Sowas unfreundliches ist mir bisher noch nicht begegnet, und vor allem nicht das Leute nach ihrem aussehen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeden Juli in Binz
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.Binz ist immer eine Reise wert.Hoffentlich haben wir wieder schönes Wetter.Aber die Treppen zur Tiefgarage könnten sauberer gehalten werden.Bis bald!
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub: netter Service, gute Wohnung - frisch renoviert, Kinderbetreuung mit Franka wirklich toll, großartiges Wetter!