Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Anlage, kommen gerne wieder!!!
Waren erstmals auf Rügen. Toplage, super geeignet für Familien. Somit auch für uns für 5 Tage. Gepflegte Anlage!!
N.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandnah aber etwas in die Jahre gekommen...
Der Empfang durch die Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Aufgrund von Baulärm in der unteren Wohnung wurde uns der Preis für die Tiefgarage erlassen. In der Wohnung selbst sind einige Neuerungen notwendig. (Toilettendeckel und Schüssel wirken alt, Balkonboden voller Moos, Fenster im Schlafzimmer schließt nicht richtig) . Die Eigentümer der Wohnung sollten sich mehr um deren Instandhaltung kümmern. Das ist nicht Aufgabe der Verwaltung vor Ort. Diese ist aber sehr freundlich.
S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, aber….
Wir waren entsetzt bei unserer Ankunft: die gesamte Ferienwohnung und insbesondere Schlaf- und Badezimmer rochen massiv nach Urin! Außerdem stand noch ein großes Sauerstoffgerät im Schlafzimmer. Ich wäre am liebsten sofort wieder abgereist! Die Rezeption war um 17.00 Uhr nicht mehr besetzt. So haben mein Mann und ich bis zum späten Abend die ganze Wohnung geputzt mit den Reinigungsmitteln, die wir dabei hatten. Denn in der Wohnung findet man leider nichts vor.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholend
Sauber, ruhig , schöne Anlage viele Hunde, am Strand kaum noch Strandbuden (schade) Gastronomie in Binz hauptsächlich ab 17 Uhr oder zu
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden diese Fewo immer wieder buchen
Super geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Alles da was man zum wohlfühlen braucht. Bekommen was erwartet wurde. Leider hätte das Reinigungspersonal die Küche besser inspizieren und reinigen müssen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundlich und Preis Leistung
Lage ist super, waren schon so oft da mittlerweile ist es in die Jahre gekommen und bräuchte ein bisschen glanz
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, großzügige Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Sehr gute Lage, ca. 3 Gehminuten zum schönen Strand.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder!
Unkompliziert in allen Bereichen. Schöne Raumaufteilung im Appartement. Gepflegte Grünanlagen. Parkplatz direkt vorm Haus. 5 Minuten vom Hundestrand entfernt. Besser geht's nicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Top Lage,direkt am Strand. Nach Binz läuft man 10 Minuten. Kein Restaurant in unmittelbarer Nähe Ruhig Schöne Häuser Tiefgarage fürs Auto Schöne Außenanlage In nur 3 Minuten am schönen Strand Fewo hätte sauberer sein können. Waren mit zwei kleinen Kindern dort. Wir kommen wieder
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne, sehr ruhige Anlage ganz nah am Meer
Die Anlage ist sehr schön. Alles sehr gepflegt und ruhig. Nur wenige Schritte bis zum Meer. Sehr zu Empfehlen ist Bäckerei Peters direkt neben der Rezeption. An der Rezeption sehr nettes Personal mit immer hilfreichen Informationen. Die Bushaltestelle "Grundschule" ist in 5 Minuten zu erreichen. Dort fährt der kostenlose Ortsbus (mit Kurkarte) und Busse Richtung Sellin und Sassnitz. Auch der Radweg Richtung Prora beginnt direkt hinter der Anlage. Die FeWo war gut ausgestattet und hell (Dachgeschosswohnung am Rand).…