otti peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen .
Im Sommer 2018 haben wir 12 Tage in Binz verbracht. Mit dem warmen Wetter hatten wir großes Glück und auch mit dem Appartement im Haus 7 Wohnung 54 im Dünenpark von Binz. Ein modern eingerichtetes Wohnzimmer und eine Küche, die allen Komfort bietet, um ein gutes Mahl zu kochen, machten den Aufenthalt angenehm. Bis zum Strand nur 8 Minuten zu laufen. besondsers schön empfanden wir, nach einem langen Strandspaziergang auf dem Balkon zu sitzen und in die gepfegte Parkanlage zu sehen. Beanstanden würden wir nur den…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Wellactive Aufenthalt in Binz
Zwischen Binz und Prora gelegen, parkähnliche Anlage, große, saubere , gepflegte Apartments, Parkplatz pro Zimmer, 20 min bis zum Zentrum entlang der Strandpromenade
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Dünenpark Binz ist eine Reise wert.
Toller Urlaub in wunderschöner Wohnung 39/275 im Dünenpark Binz!!! Wir haben im Mai 2018 das erste Mal unseren Urlaub im Dünenpark Binz verbracht. Unsere Ferienwohnung 275 hat uns schon beim Betreten in die richtige Urlaubstimmung versetzt. Sie ist sehr harmonisch, liebevoll, exklusiv und modern eingerichtet. Es ist zu spüren, dass es dem Wohnungseigentümer daran liegt, dem Urlauber die kostbare Freizeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Für uns ist es die schönste Wohnung, die wir bisher nutzen durften. Das…

Lina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Dünenpark ist absolut eine Reise wert.
Die Appartments im Dünenpark sind in den letzten Jahren alle renoviert worden,die Mitarbeiter sind alle freundlich,auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Wir waren in der Wohnung 31/230,gemütlich und sehr gut ausgestattet
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung ist gut
Die Appartment-Anlage liegt in unmittelbarer Strandnähe. Es wurde uns im Rahmen einer Well-Aktiv-Aktivität vom GSM zur Auswahl gestellt und war keine falsche Entscheidung, uns hierfür zu entscheiden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr
Als Stammgäste war es für uns erschütterlich zu sehen wie der Dünenpark an Qualität wie aber auch Quantität abgenommen hat. Das Appartement ( Düne 21 / App 153 ): Schimmel in der Dusche, die Geschirrspülmaschine hat gestunken da sie verdreckt war, Zarge zum Schlafzimmer hatte ein 10cm Durchmesser großes Loch, dass Bett kaputt, der Dunstabzug verfettet und verdreckt. Spinnweben in den Zimmern und auf der Terasse... Der Safe funktioniert nicht, fragte man die Reinigungskräfte nach frischer Bettwäsche, Handtüchern…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Runtergewirtschaftet
Es ist laut und hellhörig. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Lage vom Hotel ist gut. Im Bad war Schimmel. Kochgeräte fehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werden nicht mehr in den Dünenpark fahren
Der Dühnenpark wird alt und das sieht man ihm an. Die Lage am äußersten Rand von Binz ist nicht wirklich gut wenn man ins Zentrum (mit sehr wenigen Parkmöglichkeiten) möchte. Ein Großteil der Häuser liegen an der Straße und der Straßenlärm ist störend wenn man im Sommer mit geöffneten Fesnster schlafen möchte.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stilvolle App.-Anlage in einem autofreien Park
Sehr schöne Anlage, 200 Meter bis zum Strand. Wer Frühstück zur Ferienwohnung dazubuchen möchte, kann das tun. Die Wohneinheiten sind recht großzügig geschnitten, jedoch von Ihrer Beschaffenheit recht unterschiedlich. Das kann man aber über die Seite: Dünenpark.de einsehen, dann erlebt mann keine Überraschungen. Unser Unterkunft in Düne 7 App. 54 war Top.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Rügen ! Dann Binz! Und dann nur Dünenpark.
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Die Wohnungen die wir uns bisher ausgesucht hatten ,haben alle eine gute Ausstattung . Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir sind mindestens ein Mal pro Jahr in Binz. Am liebsten im Dünenpark. Gute Lage und viel Platz.