Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Bäderbahn fährt direkt vor der Tür los. Bäckerei Peters mit Café ist auch im Gebäude der Rezeption. Wir kommen sehr gern wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Ostsee macht es wett
Das Appartement war gut, auch der Balkon ludt zum Relaxen ein. Die Umgebung und die Lage sind prima.Die Ostsee ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider war die ausziehbare Couch bereits kaputt und voller Sand. Die Küchenschränke sowie das Geschirr waren schmutzig, fettig und verklebt. Das war schon ziemlich eklig. Der Toilettensitz wurde von uns als "Rodeo WC Sitz" bezeichnet, weil er alles andere als fest war. Darüber haben wir die Rezeption informiert, die aber während unseres gesamten Aufenthaltes nicht in…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Renovierungsbedürftig
Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 1 Kind ausreichend Platz in unserer gebuchten Unterkunft.
Jedoch möchte ich Ihnen mitteilen, dass diese renovierungsbedürftig ist. Gardinen müssten gewaschen werden und ein neuer Anstrich wäre auch fällig. In der Küche muss dringend der Abfluss der Spüle überprüft werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wi
Wir hatten die Komfort Ferienwohnung.Top ausgestattet, super sauber und gemütlich. Es war jetzt kalt und regnerisch im August und sogar die Heizung hat funktioniert. Einfach top.
Ein Familienaufenthalt zur Entspannung von dem Alltagstrott ist im Dünenpark sehr zu empfehlen. Die Lage, das Apartment und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Prima Familienurlaub
Ferienwohnung enthält alles was man braucht. Wurde gut gereinigt. Strandkorb haben aber leider nicht alle dabei, muss bei der Reservation als Wunsch angegeben werden.