MO(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Die Wohn. 178, Haus 24 kann nicht vermietet werden
Die Ferienwohnung Haus 24 App. 178 kann ich nicht weiter empfehlen, ich habe den Eindruck, vermieten und Geld kassieren, wie es sich mit den anderen Appartements verhält weiß ich nicht. Das QM fasst überhaupt nicht, die Terrasse war nicht nutzbar, die Toilette musste ich nacharbeiten, da noch Reste vom Vormieter(in) vorhanden waren,die Handtücher waren so fadenscheinig, das ich sie nicht mal als Putzlappen verwendet hätte. Die Mängel ,Heizung , Waschbecken und Kaffeemaschine wurden behobe.
Andreas(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Appartements waren gut ausgestattet.Zum Objekt gehörte auch ein Bäcker & Cafe mit einem guten Angebot.Die Grünanlagen waren sehr gepflegt.Das Frühstücksangebot war sehr gut.Fischfreunde kamen schon beim Frühstück auf ihre Kosten.Das Personal im Frühstücksraum war sehr umsichtig und freundlich,was ich an der Rezeption vermisst habe.Zum Zentrum von Binz ,oder zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung fahren direkt vor dem Dünenpark die Binzer Bäderbahnen ab.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohnung schon in die Jahre gekommen, Umgebung toll
Sehr schöne, saubere Anlage. Leider war unsere Wohnung schon sehr „in die Jahre“ gekommen. Die Umgebung ist traumhaft. Angebote für die Freizeit gibt es genug. Ein Bäcker ist gleich um die Ecke und auch Edeka ist nicht weit. Für Hundehalter sehr zu empfehlen.

Gerhard(61-65)Deutschland
sehr schlechte Info
Sehr schlechte Info für Probleme, keine intensive Aussage. Absolute desinteresse bei Telefonate. Könte besser sein.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gestalteter Urlaub je nach Jahreszeit und Wetter
Eine nette, aufgelockerte Anlage im landestypischen Stil, die ruhige Ferien verspricht. eher ein Campingplatz aus Stein, denn ein Hotel. Jede Wohnung mit Balkon oder Terrasse, das verspricht, dass auch Regenwetter gut ausgehalten werden kann. Die Ausstattung läßt einen ganzjährigen Besuch zu. Man kann im Sommer Strandurlaub am nahen Meer, im Frühjahr und Herbst Fahrradferien sowie Inselerkundungen und selbst im Winter Weihnachtsferien verleben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gepflegte Anlage zwischen Binz und Prora
Textil-, FKK- und Hundestrand sind nahegelegen. Eine Bäckerei mit kleinem Café bietet neben der Rezeption eine gute Auswahl. Unsere Ferienwohnung bot ein sehr angenehmes Bad mit einer großen Dusche und einen tollen begehbaren Kleiderschrank. Im Schlafzimmer war ein großes, bequemes Bett und im Wohnzimmer eine Couch, die zum Bett umbaubar war - mit einer kompletten richtigen Doppelmatratze, die ebenfalls bequem war. Küche und Fernseher, sowie alle Geräte inkl. Geschirrspüler waren gepflegt und alles war sehr sauber.…
Ostseefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Warum immer in die Ferne schweifen?
Gepflegte Anlage, alle Wohnungen mit großem Balkon oder Terrasse, Ausstattung der Wohnungen allerdings sehr unterschiedlich, man muss schon genau hinschauen, welche Wohnung man bucht, sonst? Bäcker direkt vor Ort, 50 m zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, was will man mehr ... 👍
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War ganz toll
Es ist eine sehr schöne Ferienunterkunft die man nur weiterempfehlen kann. Die Wohnung sind sehr geräumig uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliche, große Apartments
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dünenpark. Die Apartments sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr kinder- und familienfreundlich. Die Anlage liegt direkt in Strandnähe. (2min) Fußweg.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel sieht durch seine Architektur schon sehr ansprechend aus. ... Die Lage ist toll..Mit ein paar Schritten ist man an Promenade und Strand Leider war es uns nicht möglich mit Frühstück zu buchen, aber ein Bäcker ist in unmittelbarer Nähe Die Apartments sind sauber und zweckmäßig Die Betten groß und nicht durchgelegen, allerdings quitscht das eine od andere Sehr nett!