Richie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ideal für Sportler
Das Hotel Strandeck ist wahrscheinlich das BESTE Hotel für Kitesurfer ! Es gibt ein sehr schönes Freizeitangebot und man bekommt immer Auskunft über vorherrschende Windbedingungen. Desweiteren ist das Frühstück das beste der Insel.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Alles tip top. Gerne wieder.
Ich habe mich im Hotel Seekrug in Langeoog sehr wohlgefühlt. Besonders das gute Frühstück, und der tolle und freundliche Service des Hotels haben mir gefallen. Desweiteren ist es sehr sauber und gepflegt, und kann ein Schwimmbad und eine Sauna aufweisen. Liebe Grüße
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel bot Frühstück im Haus, Halbpension im außerhalb gelegenen Restaurant Seeblick mit wunderbarem Ausblick auf die Nordsee. Der Zustand des Hotels war äußerst sauber, Gäste waren sowohl Familien als auch Senioren und junge Paare. Sofort wieder!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel für einen Wochenendaufenthalt auch im Winter
Das Hotel Strandeck liegt recht nah an dem weitläufigen Strand auf Langeoog. Die Einrichtung entspricht den neuesten Anforderungen und kann sowohl privat als auch geschäftich genutzt werden. Die Größe der Zimmer ist für einen Aufenthalt von wenigen Tagen ok, bei längerer Anwesenheit aber zu klein. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist nett. Der Pool bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene Bade- und Schwimmmöglichkeiten. Wasserspiele können dazu geschaltet werden und bieten Unterwassermassage etc. Die…