Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub
sehr gut gelegenes Hotel, direkt hinter der Düne, Zimmer mit Aufbettung klein, kein Kühlschrank, kein Saafe, Bad, speziell die Dusche sehr klein, keine Möglichkeit auf dem Zimmer zum trocknen der Badesachen oder Handtücher,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederkommen lohnt sich
ein gutes Hotel in traumhafter ruhiger lage. sehr guter Küche und freundlichem Personal,das sehr hilfsbereit ist. Sehr empfelenswert wer Ruhe Natur und Meer sucht. Fahrradverleih läßt zu wünschen übrig.
N.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein und gemütlich.
Gemütliches Hotel in Strand nähe. Sehr ruhig gelegen. Ein Einkaufsmarkt in ca. 1 km Entfernung. Wer Strand will, ist hier sehr richtig. Wer Ausflüge will, ist mit Auto klar im Vorteil.

Peter (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut und Preiswert
schönes Hotel sehr ruhig, freundliches Personal gutes Essen, die Nähe zum Strand, mal zum Ausspannen wir kommen wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein kleines, feines Hotel hinter der Düne
Die Lage des Hotels gleich hinter der Düne ist super. Während der Hanse Sail ist auch auf dem Wasser genug zu sehen. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Für ältere Leute ist es eine Wohlfühloase, für jüngere sicher zu langweilig.Wir kommen gerne wieder, obwohl die Matratze im Zimmer für unsere Knochen zu weich war.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer eine gute Wahl
Es stimmt einfach alles. Wir hatten eine tolle Zeit mit tollem Personal und sehr leckerer Küche . Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Ambiente zum Ausspannen und Abtauchen
Ein kleines Hotel, welches ob des sehr gut organisierten und liebevollen, fachlich kompetenten Personals keinen Wunsch des Gastes offen lässt. In diesem Hotel direkt am Strand von Margkrafenheide ist es möglich, sich vom Stress des Alltages absolut zu regenerieren. Überdies kann sich die gute Küche und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit jedem 5-Sterne Hotel messen. Die Silvesterparty 2012/2013 war von der Geschäftsleitung und dem gesamten Personal mit sehr viel Engagement und durch ein gekonntes…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Schönes Hotel in toller Lager (direkt am Strand) ! Das Personal ist sehr freundlich & die Küche sehr lecker. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden bald wieder hinfahren :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wohlfühlurlaub garantiert :)Service super
Wir haben als Gruppe von 9 Personen ein Wochenende im Dünenhotel verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Serice sowie auch mit der Sauberkeit. Somit haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Domizil für Ruhesuchende mit super Essen
Wir haben eine Woche im Dünenhotel in Markgrafenheide verbracht und hatten das Angebot "7 Tage bleiben, 6 bezahlen" gebucht. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und hatten das Gefühl, dass uns alle Wünsche sofort erfüllt wurden. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war immer sehr reichlich und frisch zubereitet. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt direkt hinter der Düne. Man ist sofort an der Ostsee und kann dort sehr schön am Wasser entlang laufen…