Stephan(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegen, aber Lautstärke nachts eventuell ein Problem
Gutes Hotel direkt an der Bui Vien, der Walking Street von Ho Chi Minh, gelegen. Durch die Nähe zu vielen Lokalen aber die ganze Nacht dementsprechend laut in den ZImmern. Am Dach gibt es eine nette Rooftop Bar mit Cocktails und Kleinigkeiten zu essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Duc Vuong Saigon Hotel - Bui Vien
Lassen sie sich nicht von den guten Bewertungen blenden. Sehr hellhörig, keine Nacht geschlafen. Menschenmenge (keine Hotelgäste) die auf die Dachterrasse wollen. Nie wieder. Personal sehr gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel in Toplage, trotzdem ruhig
Sehr gute Lage Mitten auf der Partymeile Bui Vien. Mein Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Kein Lärm von der Straße gehört. Auf dem Dach befindet sich eine schöne Rooftop Bar mit schöner Aussicht. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.