Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage zum See. Hat Ladestation für E-Fahrzeuge. Hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr gutes Abendessen, Standard Frühstück
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Es stimmt einfach alles. Zimmer sind schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Essen ist exzellent . Das hotel liegt direkt am See. Jederzeit wieder
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlen und genießen in den Bergen Italiens bei italienischem Flair!!!
Die Chefs gehen sehr auf Wünsche ein und sind überaus freundlich und kompetent.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in allen Aspekten eines der schönsten, die wir kennen. Es ist für uns rundum ideal und hinsichtlich Preisleistungsverhältnis optimal.
Hubert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme ich im Hotel an und treffe die Gastgeber, fühlt sich das wie ein Besuch bei guten Freunden an.
Sehr willkommen und nett war ein tolles Fingerfood nach Ankunft unserer Tagesetappen.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Freu mich schon sehr auf das nächste Mal
Sehr freundliches Personal, die Chefleute gehen auf alle Wünsche ein, sind sehr erzlich, kompetent und hilfsbereit
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Gerhard
Perfekt als Ausgangspunkt für Motorrad Touren
Wir sind eine größere Gruppe Motorradfahrer, sind seit vielen Jahren Gäste in dem Hotel.Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche.
Hannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, alles war top!
Super Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück und Abendessen. Das Personal was sehr nett und zuvorkommend. Waren das erste mal dort und Kommen 2024 gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit viel Schatten
das Hotel ist Inhaber geführt , die Chefin ist freundlich , ihr Bruder hingegen kann oder will die Gäste nicht grüßen . wir waren 10 Tage im Hotel . es wurde nie nachgefragt ob alles in Ordnung wäre . ( Sprechen Deutsch ) Im Gegensatz zu den Italienischen Gästen , die im schnitt 3-4 Tage bleiben , wurde sich viel gekümmert. Das ist uns gegenüber unfreundlich