Bernd(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel in toller Lage direkt am See. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück in auf der Terrasse möglich. Wir kommen wieder.
Gertrud(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir konnten uns, dank der Ruhe im Hotel, gut erholen. Das Essen hat uns geschmeckt und das Personal ist aufmerksam und freundlich gewesen. Die Liegen am See waren bequem und der Garten sehr schön gepflegt. Uns störten nur die Hunde und die Raucher. Das Hotel hat in seinem Willkommensblatt freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass beim Frühstück auf der Terasse das Rauchen nicht gerne gesehen wird. Wie so oft gibt es Menschen, die die Informationen nicht lesen oder ignorieren. Dafür kann das Hotel nichts.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super und erholsame Urlaubstage
Sehr erholsame, stressfreie Urlaubstage. Besonders freundliches Personal und beste Verpflegung. Besser könnten ein paar Urlaubstage nicht laufen. Einfach Super !

Wolfgang & Ursula(66-70)Deutschland
Superr Hotel
Wir waren mit allen Bereichen dieses wunderbaren Hotels mehr als zufrieden. Lage - Super, fast einmalig am ganzen See. Top - Service, Top - Essen und Trinken, Klasse Weine. Restaurant, und Cafe' - Spitze. Wir sind schon recht anspruchsvoll und verwöhnt- Aber dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Ursula und Wolfgang Abt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
immer wieder das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient alles sehr sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich ich kann nichts aussetzen -
Norbert(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal am Gardasee. Jedes Mal in einem anderen Ort / Hotel. Hier in Brenzone und im Hotei Du Lac hat es uns am besten gefallen. Unter anderem auch deshlab, weil sich hier nicht die Menschenmassen wie in Malcesine, oder Torbole durch die Gassen schieben. Wir kommen wieder.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit freundichem Personal und shr gute
Ein rundum gelungener Urlaub bei gutem Wetter, schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und sehr schöner Lage des Hotels. Der Strand ist sehr gepflegt, der Ausblick vom Speisesaal grandios.
Emil(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Lage -Gastronomie oK.
Wir drei Erwachsene Personen kommen schon einige Jahre in das Du Lac Hotel und sind sehr zufrieden. Wir planen auch 1915 wieder einen Urlaub im Do Lac.
W. Verwaal(71+)
Ausgezeichnet
Nach 30 Jahre waren wir wieder in Hotel du Lac und haben es sehr genossen. Das Hotel war inzwischen renoviert und ist sehr schön geworden.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
TOP Hotel, TOP Service und eine hervorragende Küche! Die Lage und die Aussicht ist auch perfekt. Man fühlt sich einfach nur wohl! Nur weiterzuempfehlen!