Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top of the Top.... mit persönlichem Flair...
Top wie auch beim den vergangenen 2 Jahren...... gibt wohl bei den einen oder anderen Gast die was zu bemängeln haben, und nie was recht ist. Jene gibt's aber überall..... Top gepflegte Grünanlage mit Rasen direkt am Wasser, immer alles sauber und die Strandliegen selbstverständlich auch.... Gärtner Top !!! Das ist auch bei einem 4 Sterne Hotel nicht immer selbstverständlich.... das habe ich selbst zu meinem erstaunen festgestellt.. Essen im Restaurante... ich habe in den 2 Wochen nie das selbe Gericht 2 mal…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne immer wieder ins DuLacBrenzone
Im DuLacBrenzone fühlen wir uns einfach gleich wie zu Hause. Die einmalige Lage, die Freundlichkeit der Gastgeber und das ganze Flair des Hauses passt für einen Urlaub am Gardasee!
Dusko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel und sauberes Hotel und nettes Personal. Wir haben in dem Hotel unser Urlaub genossen. Würde wieder kommen.. Super 100% Weiterempfehlung

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in erstklassiger Lage direkt am See
+ super Lage direkt am See + grosses Zimmer mit Seeblick + schönes funktionelles Bad + kostenloser Fahrradverleih + Hallenbad, Fitnessraum + besonders gutes Frühstück + WLAN und TV im Zimmer + professionelles Personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und zum Weiterempfehlen
Also wir waren zufrieden mit dem Hotel. Wichtig war, dass wir nicht eine Straße überqueren mussten um an die Liegewiese des Hotels zu gelangen!
Sabine & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt mit viel zu kleinen Betten.
Bis auf die viel zu kleinen Betten und der dünnen Decken ein angenehmer Aufenthalt. Da uns die Betten zu klein waren, werden wir künftig hier nicht mehr übernachten. Schade da alles andere passte.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eines der besten Hotels in denen wir gewesen sind
Eines der besten Hotels in denen wir gewesen sind. Viel besser geht es nicht mehr! Dieses Hotel hat sich wirklich in allen Kategorien 6 Sonnen verdient.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlenswertes Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel - Preis-Leistung völlig in Ordnung. Tolles Frühtücksbuffet; auch mit Hund empfehlenswert
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Auch beim 3. Urlaub im Hotel Du Lac waren wir rundherum zufrieden. Mit Boot und Roller haben wir die anderen Regionen des Gardasees erkundetet. Fazit. :Uns gefällt es im Du Lac am Besten. Die Lage und der Garten des Hotels sind nach unserer Ansicht einzigartig am See. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Theo und Carmen 55 - 62J.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für uns gehört das Du Lac unbedingt zum Gardasee
Wir kennen die Hotelfamilie nun schon viele Jahre und freuen uns immer wieder auf unsere Ferien. Nicht nur das gepflegte Haus, sondern auch das qualifizierte und sehr freundliche Personal sorgen dafür, dass wir uns jederzeit wohlfühlen. Ein grosses Lob auch für den Gärtner, der seit vielen Jahren einen fantastischen Job macht. Jeder sollte auch die herrlichen Sonnenuntergänge erlebt haben, welche man an vielen Abend vom Balkon aus bewundern kann. Gibt es auch etwas zu kritisieren? Die Kopfkissen dürften etwas…