Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage
Ein überaus gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Vom Balkon des Zimmers war ein herrlicher Blick auf einen großen Bereich des Gardasees und den gegenüber liegenden Bergen gegeben. Der schöne Badestrand mit Liegewiese ist direkt am Hotel. Da die Straße hinter dem Hotel verläuft ist kein Straßenlärm zu hören. Wir würden sagen das Hotel Du Lac ist "empfehlenswert"!
Ein kleiner Wehrmutstropfen war: Im Zimmer nebenan waren ein Paar mit zwei große Hunde untergebracht. Die Hundehaare waren auch bei uns auf dem…
Sehr schönes 3* Hotel direkt am Rande des Gardasees gelegen. Jedes seiner Sterne wert! Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf den See, sauber und mit einem modernen Badezimmer mit Dusche. Wifi war im gesamten Hotel verfügbar. Sehr viele deutsche Gäste zu der Zeit als wir da waren.
Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Am See gab es eine Liegewiese, wo ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Es gibt im Welnessbereich einen Innenpool (leider etwas kalt) und ein Fitnessraum.
Wir hatten 3…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlaufenthalt
Wir kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren. Das Hotel hat sich in punkto Ausstattung und Angebot sehr gut entwickelt. Der Außenbereich wir sehr gut gepflegt und wirkt einladend.
Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind schön, Parkettfußboden, toller Blick auf den See, schönes Bad. Das Frühstück ist toll, man hat eine Menge Auswahl, alles ist lecker und man sitzt dabei direkt am See.
Das Abendessen besteht aus 4 Gängen und ist super lecker. Dabei hat man aus dem 5 Stock einen gigantischen Blick auf den See. Einfach nur traumhaft schön.
Alles ist in einem Tiptop-Zustand. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich, auf diesem Niveau habe ich das noch in keinem…
Sehr schöne Lage. Promenade vor dem Hotel . Möglichkeit zum spazieren und radfahren top. Möbel im Zimmer könnten mit einem kleinen Tisch komplettiert werden.
Unseren Urlaub 2014 verbrachten wir schon zum 4. Mal im Hotel Du Lac in Brenzone. Wie immer wurden
wir wieder herzlichst empfangen. Das freundliche Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten wunderschönen Urlaub im Hotel Du Lac!
Hotel Du Lac ist für uns das Hotel in Brenzone, Wir sind sehr gerne dort, fühlen und wohl.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns immer wieder.