Joe(66-70)Schweiz
Eine der schönsten Stellen am lago di Garda
Hervorragende Lage direkt am See, wunderschöner Park, ausgezeichnete Küche. Wohl eine der schönsten Stellen am lago id Garda. Personal allgemein sehr freundlich. Im Hotel hatte es (zu) viele Gäste mit Hunden. Schade, dass die Hotelleitung die Gäste nicht mal richtig grüsst, geschweige denn mal nachfragt, wie man sich im Hotel fühlt, ob man zufrieden ist. Dies muss als fehlende Wertschätzung gegenüber den Gästen bezeichnet werden.
Bruni(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten das Glück, im Hotel "du lac" schon zum 6.Mal unvergeßliche Urlaubstage zu verbringen. Die gesamte Anlage, Blumen und Liegewiese sind eine Augenweide. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Im Cafe Peler kann man sehr preiswert Mittag essen ohne Coperto. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Eine Anlegestelle für Schiffe ist ca. 800 m entfernt, so daß man von da aus viele Ausflugsmöglichkeiten hat. Die Hotelleitung bietet 2 x pro Woche einen Gratiscocktail mit Gebäck.…
Alfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel für ein Wochenende am Gardasee!
schönes, ruhiges Hotel mit traumhaften Ausblick auf den See. netter Service. alles direkt am See!!!!

Günter(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Ssehr gelungene Anlage, Hotel und Strand tolle Einheit. Service vorzüglich, Zimmer sehr schön mit Seeblick, Restaurant auf der Dachterrasse mit sehr schönem Ausblick weit über den See und das Essen war an allen Tagen einfach Klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum erholen und genießen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Das gesamte Ambiente und die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel laden zu einem erholsamen Urlaub ein. Wir haben die Anwendungen in der Wellness Abteilung genossen. Unbedingt zu empfehlen!!! Das Essen war jeden Tag hervorragend und der "Gruß aus der Küche" war täglich grandios. Das Hotel hat eine Liegewiese direkt am See mit genügend Liegen für jeden Gast. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel buchen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das weit und breit beste Hotel am Gardasee
Wirklich eins der schönsten Hotels in dieser Kategorie. Direkt am Wasser, bedeutet in diesem Fall wirklich direkt am Wasser. Auch nicht 2 Minuten, sondern direkt. Auch sind immer genug Liegen vorhanden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut Deutsch. Einziger minimaler Minuspunkt ist das Frühstücksbuffet, welches ein bisschen dürftig ist, aber absolut ausreichend. Das Abendessen hingegen ist wirklich einsame Spitze. In vier Wochen Urlaub hat sich das Hauptgericht glaube ich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der schönste und erholsamste Ort am Gardasee
Die Zimmer sind groß und geräumig, so dass man sich gut bewegen kann. Die Aussicht ist einmalig schön, auf den See und die sehr gepflegte Anlage und die Liegewiese vorm Hotel. Die Zimmeranzahl entspricht dem, was man von einem gemütlichen Hotelbetrieb erwartet. Alles im Hotel ist sauber und bestens gepflegt. Das Frühstücksbuffett ist übersichtlich und hält für jeden Geschmack leckere und gesunde Lebensmittel bereit. Auch köstlichen frischgepressten saft, soviel man möchte, italienischen Schinken und köstlichen…
Josef(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren das 1. mal am Gardasee und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren von der Gastfreundlichkeit sehr überrascht. Super ist, dass das Hotel einen eigenen Seezugang besitzt. Essen und Getränke Top
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein inhabergeführtes Hotel mit sehr persönlichem und freundlichem Service in allen Bereichen. Die Lage direkt am See könnte besser nicht sein: Der Garten am See ist gepflegt, genug Liegen waren stets vorhanden. Auch als Standort für die üblichen Ausflüge rund um den See bietet sich das Hotel an. In kurzer Entfernung (5 Minuten zu Fuß) befindet sich auch eine Anlegestelle der Gardasee-Schifffahrt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - nicht zu überbieten am Gardasee
Wir waren zum 4. mal im Hotel Du Lac. Wie immer super. Die geniale Lage , privater Garten einzigartig am See , das tolle Personal, und gutes Essen, machen das Du Lac zu einem besonderen Juwel am Gardasee. Dass im Juli und August viel Stammgäste dort anzutreffen sind spricht wohl für sich. Auch wir kommen im nächsten Jahr wieder.