Jörg(46-50)Deutschland
Alles super!
Wir waren nach dem letzten Jahr jetzt wieder in diesem Hotel. Wir können nur schreiben, dass der Aufenthalt wie im letzten Jahr einfach klasse war. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Ansonsten besticht das Hotel durch seine sehr gute Lage direkt am See. Wer nur Frühstück bucht, verpasst ein sehr gutes Abendessen, welches durch zubuchen der Halbpension (10 EUR) aber genutzt werden sollte.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Die Lage ist super gleich am See. Von der Verpflegung waren wir sehr begeistert und das Restaurant mit Blick auf den See, einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlten uns richtig wohl.
Hans-Jörg & Birgit(46-50)Deutschland
Top Hotel, top Lage direkt am See, klasse Service
Wir sind seit Jahren begeistert von diesem Hotel Du Lac. Sehr familiär, Essen hervorragend, direkte Lage am See, eigener Liegeplatz am See, Zimmer mit Seeblick, nettes Personal und immer hilfsbereit. Reception gibt in allen Sprachen Auskunft. Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. 3 Sterne mit 5 Sterne Service

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem alles rundherum stimmte. Freundlicher und kompetenter Empfang; freundliches Servicepersonal; geräumigeZimmer; gut gelungene Anlage; direkt am Ufer kostenfreie Nutzung von Fahrrädern
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Speisenangebot ausgesprochen gut, vielfältig und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war (obwohl in der Vorsaison) ausreichend bestückt, es wurde zeitnah aufgefüllt, Kaffee wird am Tisch serviert "bis zum Abwinken". Freundlichkeit des Personals verdient die Note 1, ebenso der Pflegezustand der Zimmer und öffentlichen Bereiche. Ich würde sofort wieder einen - auch längeren - Urlaub dort verbringen!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unsere wohlfühl Ferien
Direkt am Gardasee erholen wir uns seit ein paar Jahren vom manchmal strengen Alltag. Wir geniessen das gute Essen den feinen Wein und lassen uns verwöhnen von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Mit Ausflügen und Besuchen auf den farbenfrohen Märkten geniessen wir die Tage. Am Abend, direkt am See, noch ein gutes Glas als Abschluss eines wieder schönen Tages
Rosemarie & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top das Hotel gefällt man fühlt sich einfach wohl
Hier machen wir schön öfters Urlaub, man ist einfach gleich zu Hause. Es passt alles besonders das Preis-Leistungsverhältnis. Sie bezahlen für 3 Sterne-Hotel und geniessen den Komfort für 4 Sterne !!
Katrien(26-30)
Hotel Du Lac ist super
Wir sind zum zweiten mal in Hotel Du Lac in Urlaub gewesen und es war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gut und zu Hause gefühlt. Ein Hotel am See, mit wunderschöne Ausblicken vom Restaurant. Ein TOP HOTEL
Lilli(61-65)Deutschland
Hotel mit persönlichem Touch
Ein top gemanagtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, professioneller Leitung, hervorragender Lage mit eigenem Strand und Seezugang, Frühstück, Bistro, kleine Mittags-Mahlzeiten, Bar mit schönem Innen- und attraktivem Aussenbereich, eigener Wellness Bereich mit umfangreichem Angebot und professionellem Personal, ideal gelegen für Bergtouren, Mountain Biking, Wandern, andere Orte um den Gardasee schnell erreichbar, sehr zu empfehlen
Arno(46-50)Deutschland
Ein Juwel
Ruhige Lage, Komfort, Zimmer, Speisen und Getränke (HP), Service, supernettes und kompetentes Team zu einem absolut akzeptablen Preis: was will man mehr? Ein Juwel unter den vielfältigen Angeboten des Gardasees.Trotz Vollbelegung keine Enge, kein Gedränge, keine Hektik, stete Freundlichkeit und gute Stimmung im Haus. Dass es manche Gäste trotz schriftlichem Hinweis und Behelfsangebot des Hotels nicht lassen können, die proletarische Handtuchmarkierung der Liegen zu vollziehen, ist nur ein kleiner nicht das Hotel…