Hubert(26-30)Deutschland
Super Hotel , freundliches Personal ,
Wir waren rundum sehr zufrieden . Super Urlaub , Klasse Hotel , Super Personal , sehr gute Sonnenmöglichkeit , guter Service , Klasse Zimmer , einfach ein super Hotel , gerne kommen wir wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erstklassiges familieres Hotel zumWohlfühlen!
Das Du Lac ist das optimale Hotel um einen stressfreien Urlaub zu haben. Das Personal ist immer freundlich und Kompetent. Die Rezeption hat bei jeder Frage schnell helfen können. Besonders erwähnenswert ist die Liegewiese direkt am See, dies ist am Gardasee nicht Standart. Nicht so toll ist die Parkplatzknappheit,wie überall am Gardasee. (Tiefgarage gegen Bezahlung steht zur Verfügung)
Franz und Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Junior Suite ca. 30 qm mit neuerem Bad. In der Nähe ca. 500 m befindet sich ein Supermarkt, Apotheke usw., die nächst größere Stadt Malcesine ist 7 km entfernt. Im Juli 2011 waren wir zum ersten Mal hier und es gefiel uns alles sehr gut. Wir werden 2012 wiederkommen!!!

Maik & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Hotel, direkt am Wasser, gutes Essen,TOP
Schönes Hotel, direkt am Wasser, eigener Strandbereich, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, gutes Essen, ( individuell zubuchbar Halbpension nach Wahl ), freundliche Zimmer, sehr sauber, schöne Aussichten Wir waren bereits 2x da und kommen wieder, haben auch unsere Eltern überzeugen können und die waren ebenfalls total überzeugt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswerte Adresse am Gardasee
Eine gelungenene Kombination von der Professionalität eines großen Hotels und der herzlichen Atmosphäre eines Familienbetriebes. Zimmer sehr angenehm und sauber. Abendessen mit Blick über den Gardasee sehr gut. Preis/ Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Man kann einen wunderbaren Urlaub direkt am See genießen. Ideal für Wassersportfreunde. Alessandro sorgt mit seinem Team dafür, dass sich alle Gäste wohlfühlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr begeistert, nicht ohne Grund war dies der 5. Aufenthalt. Gerade die Hotelräumlichkeiten wie Zimmer, Gastronomie usw. sind sehr zu empfehlen. Leider ist der Poolbereich für Menschen mit Gehbehinderungen schwerer zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Gardasee. Das Hotel besticht durch seinen Garten mit den sehr schönen Liegen und den direktem Zugang zum See. Das einzige was uns fehlte, war wenigstens ein kleiner Kühlschrank auf unserem Zimmer. Ansonstens waren wir rundrum zufrieden.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit einem kleinen Haken
Insgesamt haben wir ein paar sehr schöne Urlaubstage verbracht. Alles war gut bis sehrgut. Was uns sehr störte war die Arroganz und Unfreundlichkeit der meisten Kellner incl. Oberkellner.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden.
Das "Du lac" ist ein sehr schönes Hotel das von der Familie S. betrieben wird. Auch wenn die Küche des Hotels sehr gut ist, sollte man die umliegenden Lokale versuchen. Hierbei ist das Restaurant des "Piccolo-Hotels" zu empfehlen.