Helmut & Margot(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wir können dieses Hotel in allen Belangen nur weiter empfehlen, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Cafe Peler, Wellnes und Beauty, der Strand, die Zimmer, das Restaurant im 5. Stock alles wunderbar.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel in bester Lage
Ein familiengeführtes Hotel, in wunderschöner ruhiger Lage, direkt am Seeufer, mit gepflegter großer Liegewiese. Es sind sowohl sonnige alsauch baumbeschattete Liegeplätze in ausreichender Qualität und Anzahl vorhanden. Alles ist super sauber und gepflegt , erfreulicherweise sind seid diesem Jahr verbesserte Räder zur kostenlosen Verfügung. Dieses Hotel ist ein Platz an dem man die Seele baumeln lassen kann, herrlich schwimmen, gut essen- das HP Angebot für 12.- Euro ist einmalig und auch die Weinpreise für 12.…
Nina & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir sind gerne Wiederholungstäter ;))
Immer wieder eine Reise wert! Wir waren 2012 schon da und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt! Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen und Freundlichkeit des Personals ist super! Essen war top und Halbpension sehr abwechslungsreich. Die Deutschkenntnisse des Personals sind spitze. Es war wieder ein erholsamer Aufenthalt, der leider viel zu schnell vorbei war. Danke!

Marion und Alice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub im DuLac ist "wie nach Hause kommen"
Lieber Alessandro, liebes Team des DuLac-Hotels Brenzone, wie immer haben wir die Woche in Ihrem wunderschönen Hotel genossen und es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für Ihr Engagement, den super Service, das leckere Essen, und, und, und.... Wir sehen uns im nächsten Jahr bestimmt wieder, alles Gute und liebe Grüsse, Marion und Alice
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP Hotel direkt am See mit eigenem Hafen !
Das Hotel hat eine tolle Lage am See mit herrlichem Blick. Parkplätze sind etwas eng. Ein Pluspunkt ist auch ein eigener Hafen am Hotel. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Äußerst empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt wunderschön ruhig am See mit einer Liegewiese (teilweise unter Bäumen - wer Schatten will). Unser Zimmer (eine Gartensuite) war sehr großzügig und modern eingerichtet. Überall im Hotel war es äußerst sauber. Das Abendessen im Restaurant im 5. Stock - ein Gedicht. Auch die kleinen Speisen, die es mittags im Cafe gibt sind gut und der Preis oK. Das Personal vom Empfang, über die Kellner bis zu den Zimmermädchen war ausgesprochen freundlich und kompetent.
Caroline & Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Last Minute Buchung - perfekte Buchung
es war perfekt - dankeschön an das ganze team!!! Angefangen vom Empfang, Restaurant, Bar, Frühstück und Hausdame! :-)
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schönes Hotel!
Nach stressigen Tagen haben wir eine wunderbare Mutter/Tochter-Auszeit genossen und uns hervorragend erholt. Besonders entspannend war die Behandlung der Kosmetikerin Scilla! Freizeitangebote, Ausflugs-, Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten haben wir nicht beurteilt, da dies für uns nicht in Frage kam. Wir kennen die Gardasee und die Umgebung seit vielen Jahren, waren aber zum ersten Mal im Du Lac.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und werden nächstes Jahr wieder im Hotel Du Lac Urlaub machen, da es nach unserer Auffassung einfach Spitze ist. Georg
Anke & Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gardasee = Hotel du Lac = Ein Traum
Die 4 Tage im Hotel du Lac waren viiiiiieeel zu kurz! Der Strand direkt am See, der liebevoll gepflegeten Garten, der zuvorkommende Service aller Mitarbeiter, die hilfreichen Auskünfte an der Rezeption und vor allem der Spirit der Familie Squarzoni haben auch diesen Besuch am Gardasee wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht.