Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So wünschen wir uns Urlaub
Hier fühlen wir uns vom ersten Tag an wohl. Die Besitzerfamilie und alle Mitarbeiter vom Hotel geben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Von Herzen kommende Freundlichkeit, 1a Service, gepflegtes Hotel und ein schöner Garten gleich am See , Erholung pur. Frühstück und Abendessen im Hotel sehr gut, ein Lob an die Küche. Tagsüber werden im Cafe Peler alle Wünsche erfüllt, was will man mehr? Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel , ein großes Danke an alle Mitarbeiter.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein kleines Juwel am Gardasee
Wir sind jetzt schon zum 2. Mal in diesem Juwel am Gardasee zu Gast gewesen und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein:-) Der einzige kleine Kritikpunkt unsererseits betrifft den doch relativ kleinen Parkplatz, jedoch ist es auch hier kein Problem, nach einem kurzen Gespräch mit dem "Junior-Chef" einen Parkplatz in der hoteleigenen Garage zu bekommen. Eine Sache hat uns jedoch dieses Jahr besonders gefallen, nämlich die Tatasache das von der Hotelleitung ein allgemeines Verbot des "Liegenbesetztens"…
Sonja(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistung - absolut empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt keine Kritik. Freundliches Personal -es stimmt alles. Toller Blick auf den See - vom Balkon aus als auch vom Hotelrestaurant im 5. Stock und keine Strasse zwischen Hotel und Strand!!

Volker (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub vom Feinsten
Sehr gut gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Etwas störend ist der öffentliche Weg durch den Hotelgarten. Aussicht, Liegen und Einrichtung sehr gut. Schönes Restaurant im Freien mit Blick auf den See beim Frühstücken. Hervorragender Service im Gartenbereich (unser Dank nochmal an den Kellner Niko). Ideal für Sportbootfahrer mit super Anlegestellen und Hafenanlage incl. Bojen. Parkplatzsituation für größere Fahrzeuge ziemlich eng. Tolles Hotel zum Weiterempfehlen, wir werden gerne wiederkommen, toller Urlaub.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein top Hotel am Gardasee im drei Sterne Bereich
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, besonders hervorzuheben ist die ideale Lage direkt am eigenen Strand.
Christian(46-50)Deutschland
Top Hotel in Top Lage!
Top Hotel. Waren überaus zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles Tip Top. Kommen gerne wieder ins Du Lac.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Traum von Urlaub
alle sehr sehr nett und Kinder lieb... unser kleiner, nur genannt die Katastrophe, durfte einfach alles. Jeder machte die Späße mit. Personal und Chef's erfüllen einfach jeden Wunsch wenn machbar. Sind sehr unkompliziert. Das Top Hotel ... verdient den 4. Stern meiner Meinung, auch ohne goldenen Wasserhähne !! Wir waren zum dritten mal dort, und werden wieder kommen. Haben Stammgäste kennengelernt, die mehr als 20 Jahre kommen, und das nicht ohne Grund. Die Garten Suite's ein Traum. Türe auf und in den…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Macht weiter so. Verbessert aber euer Essen
Das Frühstück war das beste Essen. Halbpension würde ich nicht unbedingt empfehlen. Der Strand ist aber sehr schön und sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel du Lac, immer wieder gerne!
Ich war zum inzwischen dritten Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel am Gardasee, den ich seit frühester Kindheit aus diversen Urlauben kenne. Ich bin immer wieder auf's Neue begeistert von der wunderschönen Lage, der guten Ausstattung, der Freundlichkeit des Personals und von der wirklich sehr abwechslungsreichen Küche! Großes Kompliment noch einmal an dieser Stelle für das "Küchenpersonal", das ja meistens bei Lob vor Ort zu kurz kommt. Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Ich freu mich schon…
Lucas(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Alles super! Super für Wassersportler! Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles sehr sauber und freundliches Personal! Sehr gepflegte Außenanlagen und einen eigenen Strand und Slipanlage.