Michelle(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zentral, toller Fitnessraum, happy hour
Sehr zentral gelegen, in der Naehe hat man viele Moglichkeit zu Abend zu essen wenn mann man nicht die Happy Hour und Appetizers vom Hotel mitnimmt. Der Fitnessraum war sehr gross und modernes Equipment. Fruhstuck war reichhaltig und gut.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Übervolles Plaza-Hotel
Nach einer ersten tollen Erfahrung mit der Drury-Kette vor einem Jahr, hat sich mein Empfinden nun etwas relativiert. Nicht, dass man schlecht untergebracht war. Aber das "Aha-Erlebnis" von ersten Mal konnte nicht bestätigt werden. Es ist ein neues, modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse, mit allem was dazugehört. Drury bietet jeden Abend ein kostenloses Abendessen samt Getränken an, doch genau dieses lies hier doch sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl war dürftig und der Ansturm enorm, so daß kein gutes Ambiente…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind gut eingerichtet, freies parken...das Hotel kann ich gut empfehlen bei der Rundreise