Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannterund schöner Aufenthalt
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Bed & Breakfast mit herzlichen Gastgebern und einem kleinen Pool in einem tropischen Garten. Wir waren leider nur einen Tag da, viel zu kurz!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr liebevoll geführte Hotelanlage
Sehr liebevoll geführte Hotelanlage mit leckeren Frühstück und charmanter Hoteleinrichtung. Ein kleiner Pool steht den Gästen ebenfalls während des Aufenthalts zur Verfügung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Himmlisches Bed & Breakfast mit ganz viel Charme
Ein Bed & Breakfast, dass mit viel Liebe zum Detail und Freude geführt wird. Wir haben noch nie so ein schönes Bed & Breakfast gesehen. Die Betreuung durch die Eigentümer ist einfach wunderbar. Es stiehlt jedem Hotel die Schau. Es ist sehr sauber und wunderbar dekoriert. Man merkt sofort, das die Besitzer einen sehr guten Geschmack und ein ein Händchen für Deko und Einrichtung haben. Das zieht sich durch das ganze Haus und schließt das Frühstück mit ein.