Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Stephan(51-55)Deutschland
Haus und Gastgeber bekommen 100 Punkte
Freundliche Gastgeber, schöne Zimmer mit modernen Bäder. Haus modernisiert und in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch für Spaziergänge in den Ort. Von uns bekommen Haus und Gastgeber 100 Punkte :-) Familie Nitsche aus Wildau
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ganz super, toller Gastgeber... gern wieder
sehr ruhige Lage, sehr sauber, alles neuwertig und tolles Frühstück. Der Gastgeber Familie Kleis ist sehr freundlich. Wir kommen schon Jahre nach Bodenmais und werden hier auf jeden Fall wieder buchen. Einfach alles super gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
sauberes und gaestefreundlich geführtes Haus
Das Hotel ist sehr sauber.Die Eheleute Kleis sind sehr nett und freundlich. Sie erfüllen alle Wünsche und helfen den Gästen bei ihren Tagesunternehmungen indem sie gute Tips geben und auch Ausflüge organisieren

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre, sehr erholsam, ruhig, absolut zu empfehlen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit wieder
Der einzige Punkt wäre, dass es leider keine Rühreier zum Frühstück gab. Herr und Frau Kleis sind sehr um ihre Gäste besorgt
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kunde ist hier König. Sehr freundliche Gastgeber!
Sehr familiär, alles sauber und zuvorkommend. Auffallend viele Stammgäste. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super !!!
Wir verbrachten im Mai 2016 einen Kurzurlaub in der Pension Drei Tannen.Die Gastgeber, Familie Kleis, haben uns sehr herzlich aufgenommen.Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr,sehr sauber und wir haben uns überaus wohl gefühlt.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und man konnte gut gestärkt zur Wanderung aufbrechen.Apropos Wanderung:Fam.Kleis hat uns wunderbare Tipps gegeben.Wir kommen gerne wieder und können die Pension 100 % weiter empfehlen
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlich geführte Pension
Frischer Obstsalat zum Frühstück und alles was das Herz begehrt. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Beim nächsten Mal nehmen wir ein Dreibettzimmer oder ein Appartement.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es ist eine Reise wert
Es ist gut zu finden. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich echt wie zu Haus. Vom Hotel aus, kann man alles super zu Fuß erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aktiv Urlaub im Bayrischen Wald
sehr gute Zimmer, freundliche Gastgeber, gehobener Standard da vor 3 Jahren von innen und aussen neu renoviert.