Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Jacques(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Pension in Bodenmais
Eine wunderschöne Pension mit sehr gepflegten sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ein Traum, sehr zuvorkommende und aufmerksame Wirte. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Von unserer Gruppe gibt es mindestens 5 Sterne.
Marco Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus von außen was innen genau so weiter geht. Modern und alles super eingerichtet. Großer Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr gut zu finden gewesen. Sehr nette Gastgeber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war lecker. Eine kurzfriste Änderung der Zimmerkategorie konnte ohne Probleme durchgeführt werden.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles prima, darum unbedingt weiter zu empfwehlen.
Sehr angenehme Athmosphäre, ruhige Lage, reichhaltiges gutes Frühstück. Zimmer ordentlich und sauber. Unbedingt weiter zu empfehlen
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hohe Wohlfühlatmosphäre immer wieder ein muss !!
Die Begrüßung ist sehr sehr herzlich ,als Gast hat man das Gefühl man kommt nach Hause egal ob man schon einmal einen Urlaub dort verbracht hat. Es ist ein sehr sauberes liebevoll eingerichtetes und geführtes Haus mit hoher Wohlfühlatmosphäre ! Zu jeder Jahreszeit Immer wieder einen Urlaub wert 100%
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Pension überhaupt.
Wir sind wiederholungs Täter 😍beste Pension überhaupt 👍und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir können uns nur den anderen bewertern anschließen !!!! Schön dass es euch gibt 😘
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöne Anlage - nettes Personal
Sehr schöne Unterkunft - sehr netter Empfang - sehr sauber und gepflegt - Frühstück: für jeden etwas dabei - gute Parkmöglichkeit direkt am Haus
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Pension mit vielen Freizeitangeboten
Mann ist sehr herzlich aufgenommen, eine warme Atmosphäre und sehr nette Inhaber und bestens Versorgt. Immer wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Haus, sehr sympathische und sehr aufmerksame Gastgeber, beim Frühstück eine ausreichende und frische Auswahl. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier ist der Gast noch Gast
Ausstattung sehr gut. Gutes Frühstück, sehr sauber, nette und zuvorkommende Wirtsleute, die sich viel Zeit nehmen für Tipps. Man fühlt sich als Gast.