Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles liebevoll und perfekt, jeder Zeit wieder
Sehr nette Vermieter, top Lage und sehr sauber. Klein aber fein, mit liebe zum Detail. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :-)
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das 2. Mal bei Familie Kleis im Haus Drei Tannen. Was soll ich sagen, es waren perfekte Urlaubstage. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Morgens das Frühstück ist einfach nur toll. Die Beiden geben sich so viel Mühe einen perfekten Urlaub zu gestalten. Sie haben immer Tipps und helfen beim organisieren von Freizeitaktivitäten. Vielen Dank dafür.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Als Reiseziel für Jedermann sehr zu empfehlen!
Es fängt mit einem sehr herzlichen Empfang am Anreisetag an. Das Einchecken ist sehr unkompliziert. Nach kurzer Erklärung des Hauses und den Informationen zu Frühstückzeiten gibt es auch schon Tipps und Hinweise zu Zielen und Sehenswürdigkeiten in Bodenmais und Umgebung. Das Alles macht viel Vorfreude und neugierig auf die kommenden Tage. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr gut aufgehoben bei der Familie Kleis in der Pension Drei Tannen in Bodenmais.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vorfreude auf den nächsten Urlaub :)
Ankommen - Wohlfühlen - Abschalten - Herzmenschen.... :) Eheleute Kleis sind so herzensgute Gastgeber, für jeden ein offenes Ohr, immer gute Ideen für die Freizeitgestaltung, liebevolle Pension wo jedes Detail passt, leckeres Frühstück, sehr saubere Zimmer und und und. Ich kann nur positiv berichten und würde immer wieder im Haus Drei Tannen buchen.
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne erholsame Tage im Bayerischen Wald
Schöne gemütliche Unterkunft in Bodenmais in sehr ruhiger Lage mit sehr freundlichen Gastgebern und aktivCARD Bayerischer Wald
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein wunderschönes Wochenende
Schöne Zimmer und super Frühstück. Wir fühlen uns in dieser schwierigen Zeit gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönen erholsamen Urlaub
Schöne Zimmer und Gut ausgestattet Wohnungen Frühstückspause ist schön gestaltet Frühstück ist immer frisch und lecker Parkplätze sind ausreichen vorhanden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr angenehmer Kurzurlaub
saubere Zimmer, Doppelzimmer könnte etwas größer sein, Frühstück ganz o.k. (leckerer, frisch zubereiteter Obstsalat), sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zu 100% weiterzuempfehlen, immer wieder Buchbar.
Sehr nette und freundliche Gastgeber, immer bemüht, dass man sich Wohlfühlt. Eins '' A'' Ratschläge für sehr gute Einkehrmöglichkeiten.Immer wieder ratsam hier zu Buchen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne zu Familie Kleis.
Wir waren schon mehrmals in der Pension Drei Tannen. Diesmal hatten wir uns für Silvester entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Fast die ganze Pension hat den Jahreswechsel zusammen mit Familie Kleis verbracht. Das Katerfrühstück am Neujahrsmorgen hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir sind toll verwöhnt worden. Alles Andere war wie immer nur Super. Bis zum nächsten Mal .