Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Juliane Baaske (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle die Pension auf jeden Fall weiter
Sehr schöne ruhige Lage, Zimmer sehr schön, super gepflegt und sauber. Die Hausherren überaus freundlich und sehr nett. Man kann bedenkenlos buchen. Wir werden es wieder tun.
Familie Wiese(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne familiär geführte Pension. Es hat uns an nichts gefehlt und die Gastgeber haben uns gleich freundlich empfangen und mit wichtigen Infos versorgt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, trotz Corona, wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles top. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Empfang war sehr herzlich. Es wurde einem gleich alles gezeigt und erklärt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub bei super netten Gastgebern
Gemütliche, saubere Frühstückspension mit super netten Gastgebern. Vom Balkon aus hat man einen Blick auf das tiefer liegende Bodenmais.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Feine Pension mit überragendem Service
Familiär geführte Pension in Zentrumsnähe, liegt aber dennoch sehr ruhig am Waldrand, herrliche Aussicht, sehr sauber und von den Inhabern sehr Gästefreundlich geführt.
Alois (61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Tolle ruhige Lage, ausgesprochen nette und zuvorkommende Pendionswirtsleute. Wunderbares Ambiente. Sehr gutes Frühstück. Sehr sauber.....
Anett(51-55)Deutschland
Alles Top
Super Hütte immer wieder, man fühlt sich pudelwohl und umsorgt, der Wirt ist gastfreundlich und kann als Küchenchef glänzen, Qualität wird gross geschrieben nicht nur bei Brötchen, - Käse-und Wurstauswahl frischer Blumenschmuck auf den Tischen und vorallem top Matratzen in den liebevoll eingerichteten Zimmern
Christian(51-55)Deutschland
100% Zufrieden entspricht 100% Erholung
Nach langer Corona Pause waren wir wieder bei Familie Kleis in den Drei Tannen. Es war wieder perfekt. Alles super sauber und ein mit liebe bereitetes Frühstück jeden Tag. Wer für Bodenmais eine nette günstige Unterkunft sucht ist hier genau Richtig. Wir kommen wieder!!
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Einfach toll 👍🏻
Tolles, kleines Hotel mit sehr, sehr netten Betreibern. Wir waren als Familie schon zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor sehr angetan und kommen auch ganz sicher wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr familiär und nett
Es handelt sich um eine kleine Pension in ruhiger Lage. Das gesamte Haus macht einen sehr sauberen, ordentlichen Eindruck und die Zimmer sind tadellos. Die Inhaber sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt!